新北市三重區美食推薦BLU BLU Kafe不如咖啡『三重美食推薦|BLU BLU Kafe 不如咖啡 |餐點豐富好吃|有WIFI|插座超多又不限時的高質感平價咖啡廳』- 挑嘴小食堂 Pickyeaterr - 愛食記 最好用的美食App

想看更多私房美食推薦和更詳細的介紹嗎?

挑嘴小食堂網頁好讀版

追蹤我們的IG掌握最新美食訊息


今天要來介紹的是一間餐廳是挑嘴小食堂口袋名單之一,它是一間不限時、有插座、有WIFI、不用服務費、餐點好吃、高CP值的咖啡廳,沒錯,要能滿足這麼多需求的咖啡廳真的是十分難得,咖啡廳內因為桌數不多,也算是安靜的咖啡店,唯一缺點應該是客滿時有限時2小時,所以較適合平日前來。

挑嘴小食堂當日開車前來的,車子停在和雲iRent新北集賢路停車場,再步行5分鐘到餐廳,後來發現餐廳前有一整排的路邊停車格,所以建議開車前來的你們,可以先來繞看看停車格有沒有位子喔!


【今日餐廳】

BLUBLU Kafe 不如咖啡 餐廳店門口外觀

餐廳門口還有種植一些花草,綠意盎然的樣子讓人還沒進到店裡就有種回到家的熟悉感,心情整個好了起來


◎BLUBLU Kafe 不如咖啡餐廳內環境

餐廳內一樓座位並不多,但因為有落地窗,可以享受明亮的自然光線,二樓桌子與桌子間的距離稍近

餐廳內有蠻多擺設和畫作的,為整個餐廳增添不少文藝氣息和質感


◎黑森林蜜果茶 $110

清爽花香與酸甜果香並存,味道酸酸甜甜的,可回沖,但是回沖幾次後味道會變淡


◎奇異百香果汁 $100

味道偏酸,喝下去在口腔內會感到有些刺口,但就是要這樣才是健康的果汁!


◎青醬野菇雞肉麵 $180

這道青醬野菇雞肉麵的青醬味並沒有十分厚重,但是麵條軟硬度掌握得很好,雞肉的口感是軟嫩且帶有嚼勁的,不會太過軟爛,而香菇和雞肉的搭配一直是我個人很喜歡的組合,配菜部分還有加入花椰菜,180元能吃到這樣份量和質感的義大利麵,算是相當滿意的!


◎BLUBLU Kafe 不如咖啡 菜單

從菜單中可以發現,這麼豐富多樣的餐點,要在不如咖啡內待上一整天都不是問題喔!

【到訪日期】

109年3月13日


【餐廳資訊】

餐廳地址:新北市三重區集英路126號

餐廳電話:02-2857-4906

營業時間:08:00-21:00 (WIFI密碼)

FB粉絲專頁


【停車資訊】

新北市三重區集賢路168之1號(和雲iRent新北集賢路停車場)


【餐廳位置】

新北市三重區集英路126號


【挑嘴總結】

餐廳內有許多插座和wifi,都是免費使用的,而且餐點費用也不另加收10%服務費,也難怪當日可以看到很多學生在裡面用筆電討論報告,不管是朋友們聚餐、討論工作、課業,BLU BLU Kafe 不如咖啡真的是蠻適合的地點,而且是超高CP值的咖啡廳阿!


餐廳環境★★★★★

餐點份量★★★★☆

服務品質★★★★★

美味程度★★★★☆

餐點價格★★★★★

再訪意願★★★★★



想看更多私房美食推薦和更詳細的介紹嗎?

挑嘴小食堂網頁好讀版

追蹤我們的IG掌握最新美食訊息

更多 BLU BLU Kafe不如咖啡 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
BLU BLU Kafe不如咖啡
4.3
· 新北市 三重區 · 16則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底

更多美食文章