台北市松山區美食推薦HOSEI subs&drinks『|HOSEI subs & drinks 好時好食| 寵物友善、親子友善早午餐下午茶輕食餐廳 民生社區延壽街』- 羅好吃愛推薦 - 愛食記 最好用的美食App


這天來到民生社區的HOSEI

一間我真心覺得空間跟餐點都非常棒的寵物友善餐廳

我們自己有養狗,我女兒也很愛狗,但是今天是路過沒有帶狗出門,進來才發現好多可愛的狗兒跟主人一起來用餐!

下次我們一定也要帶狗一起來玩!

因為店內空間非常大

我女兒一直望著外面的空間發呆,

好好想坐在外面喔!!因為有一隻可愛的熊熊

外面的空間下面可以放狗狗坐喔!

結果我們坐的是裡面,

因為沒有寶寶坐椅所以只可以我們抱著她囉!!



輕食三明治很好吃喔!!

我本來以為會很清淡的!

結果不錯吃耶!!

輕食也是有好吃的

就是在這兒!!!

我的蜂蜜檸檬也很好喝!!呵呵!~

薯條感覺是用氣炸做的!

可是怎麼比我做的好吃那麼多呢!~

哈哈

地址:No. 325號, 延壽街松山區台北市105

電話02 2747 1118






更多 HOSEI subs&drinks 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
HOSEI subs&drinks
4.6
· 台北市 松山區 · 7則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場

更多美食文章