台北市士林區美食推薦Koffi'n.『外頭宛如雪景,座落在天母的平價不限時咖啡館-Koffi'n.』- 大妹吃太飽 - 愛食記 最好用的美食App

台北不限時咖啡廳推薦!

就這麼剛好的在我上台北的那幾天遇上平價咖啡廳Koffi’n.試營運,窗外宛如雪景般的畫面,當陽光灑落在窗臺上,即使遠在芝山我也要去看看這景色,空間並不大的Koffi’n.從早上8點便開始營業,有時我會很渴望一早坐在咖啡廳裡吃著早餐、啜一口茶的情景,那似乎是十分愜意的。讓我驚訝的是Koffi’n.的價格並不高,也難怪剛試營運就吸引不少人上門!


Koffi’n.

地址:台北市士林區忠誠二路40巷14弄9號 / 捷運芝山站(可步行亦可轉乘公車)

營業時間:08:00-16:00(週一、二公休;清明連假都有營業)

電話: 02-2831-1883

備註:無低消、不限時、有插座&wifi


士林不限時咖啡廳-Koffi’n.

Koffi’n.

位在高島屋百貨附近,從芝山站步行約15分鐘左右,若不想不行的話也能直轉乘公車!站牌距離Koffi’n.也不會太遠,走進巷子裡,許久沒來到士林的我,對這帶反而有些陌生,Google 地圖的地標並非正確位置,就像探索似的我按著路標走,不遠處便看見Koffi’n.,這裡沒有顯眼招牌甚至也沒有告示牌,起初我也沒特別做功課,但我一眼就認出Koffi’n.

闆娘從咖啡產業到烘焙都曾經待過,更讓人期待

Koffi’n.

的餐點、飲品,就算目前僅有她一人經營著,也是不疾不徐的招待著客人。

外頭的小黑板寫上厚片吐司組合價$100,先前在 ig 上發文,有粉絲回覆我「南部人覺得這樣有點貴」,興許是常跑台北咖啡廳久了吧,被養壞胃口的我,只要點完不超過$250我都可以接受。

Koffi’n.主打早餐,營業時間則是早上8點開始,來這兒吃一份厚片吐司組合、啜一口茶吧!

又再一次的在咖啡廳吧台裡遇見 BALMUDA 吐司機,特別喜歡這台吐司機烤出來的吐司了,香脆軟綿如同剛出爐一般。

Koffi’n.

客座區並不多,大約六組座位,每個座位都配有插座,這是我覺得十分貼心的地方。孔雀綠的牆面搭配兩窗戶,又這麼剛好得,隔壁用白布鋪在地上,雖說是工地拍攝起來卻像是小雪地,這難道不是意外的小確幸嗎(笑)雖然空間並不大,但在這的短暫時間裡,我感覺到特別舒適自在。

Koffi’n. 菜單

菜單都寫在黑板上,價格以台北地區是很平價的了!有義式、手沖咖啡與牛奶類的飲品,另外也有甜點類,剛開幕的關係,闆娘也會不定時發出新的鹹食、甜點品項在粉絲專頁上,像是最近多了戚風蛋糕與德式香腸脆皮麵包⁣。

厚片吐司+堅果優格+鹹奶油紅豆+紅茶$100

在這之前我有先吃過早餐,所以這份幾乎都是朋友吃的(笑)吐司香脆軟Q,口感是不錯的!而紅豆餡稍微乾一點,但甜度不會太高,吃起來特別爽口,我自己還滿喜歡的。

焦糖布丁$60

布丁也是闆娘每日手作,選用放養的雞蛋與香草豆莢做成的布丁體,再搭配微苦的焦糖淋醬,甜而不膩的口味,布丁口感很軟綿呢!

美式咖啡$90

美式咖啡酸度適中,喝起來很解膩,不過冰塊很快就融化了,對我來說美式就是要冰冰涼涼的喝才好!


▸▸大妹說說:價格真的有讓我嚇到,在台北看到高雄的價格真的驚喜呀(笑)甜點與吐司我覺得都是不錯的,而且下午陽光灑落在窗邊,真的太美太喜歡了!


追蹤大妹


大妹吃太飽
590篇食記
本次 Koffi'n. 用餐評分:
4.5
更多 Koffi'n. 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
Koffi'n.
4.8
· 台北市 士林區 · 4則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版InstagramChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!

更多美食文章