高雄市前金區美食推薦王哥陽春麵『高雄前金|王哥陽春麵|剝皮辣椒雞湯麵一點都不陽春』- 娜寫日子 - 愛食記 最好用的美食App



王哥陽春麵就在娜娜經常去剪頭髮的尤拿二館旁邊,雖然店名是陽春麵,但王哥陽春麵真的一點都不陽春!尤其娜娜特愛他們的剝皮辣椒系列,既入味又清爽,就算是夏天吃也很適合!

王哥陽春麵店外就有路邊停車格,還算滿好停車,內用座位也很多,二樓也有座位區,店內環境整理得非常乾淨,店內布置也滿有特色,看得到很多老闆的小巧思根風格。

店內牆上有大大的菜單,結帳櫃檯的桌上也有小菜單,就連小菜的價格也都列在牆上,非常一目了然。

小菜選擇超級多,除了滷味之外,旁邊也有冰櫃內放了很多經典的小菜,絕對可以滿足各種喜好的客人!

王哥陽春麵店內也有販售飲料,冬瓜茶超大一罐只要35元,以餐廳的飲料來說算是平價的了。

剝皮辣椒餛飩湯麵

平常娜娜都是吃王哥陽春麵的剝皮辣椒松阪豬麵,這天剛好看到新出了餛飩麵!立馬點來吃吃看,餛飩很大顆、餡料也很滿,喜歡吃餛飩的人非常推薦吃看看這個!

川味牛肉麵

王哥陽春麵還可以選擇細麵、中麵、粗麵,完全滿足各種不同喜好的客人,不過對有選擇障礙的人來說,可能變成是一種困擾了(笑)。

高雄前金區|王哥陽春麵

粉絲專頁:王哥麵食館

電話:07-2215679

地址:高雄市前金區中華四路352號

營業時間:中午11:30-晚上9:30


娜寫日子
32篇食記
本次 王哥陽春麵 用餐評分:
5.0
更多 王哥陽春麵 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
王哥陽春麵
4.2
· 高雄市 前金區 · 34則評論

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安【台北異國餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!

更多美食文章