台中市西區美食推薦小野食堂『享受寧靜的日式午餐,家的味道小野食堂』- Fishvomiting - 愛食記 最好用的美食App

很久之前就一直想去的小野食堂,今天終於有空去了,外觀給人的感覺就很寧靜舒適,讓人更期待裡面了呢!

我很喜歡它的入口設計,長長的走道像是要帶你去一個秘密基地的感覺,尤其是它開的點是處於一個很安靜的民宅區,那樣的感覺又更加深了

小野食堂的1F是一間選物店,當天去看到了很多可愛的小器皿和一些文具用品。


裡面的陳列讓人有一種靜下來的氛圍,在這樣的炎夏季節,待在裡面讓我腦海中浮現了動畫常出現的場景。

耳邊縈繞著蟬聲,在和室建築的木製長廊上坐著,風鈴的聲音隨著夏風搖擺,手邊一片多汁的豔紅西瓜,享受著悠哉的午後時光。


鳥巢牛肋條咖哩$250

咖哩的醬煮的很濃郁,醬香十足且帶著一點微辣,但更深入的與米飯咀嚼後,甜味又慢慢隨後顯現出來。

南蠻雞腿排定食$350

雞腿排多汁,麵衣酥脆不膩口,米飯粒粒分明且Q彈,小菜更是別有特色補足了每一口的額外驚喜

連擺放茶水的地方都那麼讓人感到平靜。

真的對這種開在寧靜小巷的店非常著迷啊,必定二訪!

店名:小野食堂

地點:台中市精誠五街17號

營業時間:11:30-15:00//17:30-20:30

✨均消:$250-350


如果有對我有興趣的話也歡迎到我的IG逛逛哦~

https://www.instagram.com/fishvomiting/?hl=zh-tw


Fishvomiting
17篇食記
本次 小野食堂 用餐評分:
5.0
更多 小野食堂 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
小野食堂
4.3
· 台中市 西區 · 33則評論
精明商圈外帶外送台中好吃的外帶外送台中日本料理外帶外送台中日式定食推薦外帶外送台中好吃咖哩外帶外送免服務費外帶外送台中西區美食外帶外送精明商圈美食外帶外送咖哩飯外帶外送台中日式食堂外帶外送定食外帶外送精誠商圈外帶外送西區外帶外送日本進口外帶外送台中-日式料理外帶外送網美外帶外送精誠美食外帶外送聚餐外帶外送文青外帶外送小野外帶外送巷弄外帶外送台中食記外帶外送小野食堂電話外帶外送精誠商圈定食外帶外送咖哩外帶外送台中定食外帶外送台中 定食外帶外送日本控外帶外送炸豬排外帶外送台中咖啡廳外帶外送台中 小野食堂外帶外送精明商圈美食推薦外帶外送台中市外帶外送小巷弄外帶外送菜單外帶外送2017外帶外送精誠商圈美食推薦外帶外送黛咪食旅台中外帶外送老屋外帶外送排隊外帶外送台中 日式 定食外帶外送拍照外帶外送$1~499外帶外送老宅外帶外送巷弄美食外帶外送小野食堂 電話外帶外送精誠商圈 日式定食外帶外送訂位外帶外送午餐外帶外送精明一街美食外帶外送台中咖哩外帶外送小野食堂營業時間外帶外送台中 精明一街 好吃的外帶外送精明一街美食推薦外帶外送台中精誠餐廳外帶外送小野食堂 地址外帶外送唐楊炸雞外帶外送日式飯糰外帶外送鯖魚外帶外送精誠五街外帶外送IG外帶外送抹茶外帶外送營業時間外帶外送日式外帶外送鮭魚飯外帶外送小野食堂外帶外送特色餐廳外帶外送台中餐廳外帶外送日式料理外帶外送新菜單外帶外送小野食堂 營業時間外帶外送精誠餐廳外帶外送精誠商圈好吃的外帶外送唐揚外帶外送選物店外帶外送日式定食外帶外送小野食堂地址外帶外送台中外帶外送晚餐外帶外送特色美食外帶外送小野食堂 台中外帶外送台中美食外帶外送台中日式外帶外送鳥巢咖哩外帶外送飯糰外帶外送精明商圈台中好吃的台中日本料理台中日式定食推薦台中好吃咖哩免服務費台中西區美食精明商圈美食咖哩飯台中日式食堂定食精誠商圈西區日本進口台中-日式料理網美精誠美食聚餐文青小野巷弄台中食記小野食堂電話精誠商圈定食咖哩台中定食台中 定食日本控炸豬排台中咖啡廳台中 小野食堂精明商圈美食推薦台中市小巷弄菜單2017精誠商圈美食推薦黛咪食旅台中老屋排隊台中 日式 定食拍照$1~499老宅巷弄美食小野食堂 電話精誠商圈 日式定食訂位午餐精明一街美食台中咖哩小野食堂營業時間台中 精明一街 好吃的精明一街美食推薦台中精誠餐廳小野食堂 地址唐楊炸雞日式飯糰鯖魚精誠五街IG抹茶營業時間日式鮭魚飯小野食堂特色餐廳台中餐廳日式料理新菜單小野食堂 營業時間精誠餐廳精誠商圈好吃的唐揚選物店日式定食小野食堂地址台中晚餐特色美食小野食堂 台中台中美食台中日式鳥巢咖哩飯糰

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17

更多美食文章