高雄市新興區美食推薦聰明鴨肉『高雄新興|聰明鴨肉店|心中最好吃的高雄鴨肉飯』- 娜寫日子 - 愛食記 最好用的美食App



聰明鴨肉店就開在娜娜家附近巷子內,也是我開始熟悉高雄之初,第一間愛上的高雄美食,聰明鴨肉店堪稱高雄五星級的鴨肉飯,因為大間、位子多、環境乾淨整齊、又有冷氣,不過價格也比其他鴨肉飯貴了不少,就算這樣,聰明鴨肉飯的生意還是好得不得了!就算非用餐時間裏面也都有用餐的客人,也有很多觀光客會特地來吃。

進到店裡後就先至右手邊櫃台點餐,點餐後再入座,餐具、沾醬都是自助式,聰明鴨肉店內也有自製飲料,冬瓜檸檬很好喝~看看菜單是不是真的覺得不便宜!不過聰明鴨肉店的份量都滿大份,又很好吃,娜娜自己是覺得很值得喔。

櫃台旁也有很多樣小菜,聰明鴨肉店的口味偏重,小菜也是,但都很入味又很下飯!娜娜還沒吃過他們有小菜有雷的,都很推薦!

鴨肉飯 55元

鴨肉飯一碗55元不算便宜,但聰明鴨肉店的鴨肉飯真的很大一碗!如果是小食量的女生很可能會吃不完一碗!聰明鴨肉店的鴨肉比較偏煙燻鴨肉的口味,還有搭配油蔥酥,娜娜平常很討厭吃油蔥,但是聰明鴨肉店的油蔥酥沒有什麼噁心的油蔥味,只有多了酥酥的口感。

涼拌豬肚 100元

其實娜娜是想吃小黃瓜大於豬肚才點了這道(笑),不管是豬肚或小黃瓜都很入味,酸酸甜甜帶點蒜味,很開胃!

滷鴨血 60元

聰明鴨肉店的滷鴨血真的是必點!娜娜真心大推!完全可以說是娜娜心中最好吃的滷鴨血,如果來聰明鴨肉店沒吃到他們的滷鴨血就會覺得今天等於沒來(笑),晚上來用餐的話很容易遇到賣完的狀況,就知道滷鴨血有多搶手,娜娜之前還會特地外帶滷鴨血回台中給爸媽吃吃看,就知道我有多愛這道!

聰明鴨肉店是娜娜很常吃的店,畢竟很近,想不到吃什麼就會來吃,每次有朋友來高雄玩,娜娜也都會帶他們來吃,所以之後娜娜再陸續更新其他菜色喔~

高雄新興區|聰明鴨肉店

電話:07-2016334

地址:高雄市新興區復橫一路271號

營業時間:中午11:00-晚上8:30,周二公休


娜寫日子
32篇食記
本次 聰明鴨肉 用餐評分:
5.0
更多 聰明鴨肉 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
聰明鴨肉
3.9
· 高雄市 新興區 · 15則評論

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
專題報導
專題報導
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!

更多美食文章