新北市淡水區美食推薦陳三咖啡『最貼近日常生活的陳三咖啡,哼著一首首而熟能詳的經典老歌。』- 女子的休假計劃 - 愛食記 最好用的美食App


我好像過了25歲之後就沒有在收生日禮物,閨蜜們都有默契的相約出去玩不然就是找間氣氛佳、好吃好拍的餐廳聚一下,生日的這天很臨時的就想說「走吧,來去淡水一日遊」,

第一站以有點文青風格的「陳三咖啡」開啟生日序曲。


陳三咖啡位於淡水捷運站附近英專路小巷中,以老闆家中的兄弟姊妹集合詞命名,

外觀很有親切感像是回到自已家,鞋子一脫喊說「我回來了」,但又像是來到朋友家做客,文青的小店好像有著故事感。



空間沒有太多花俏的裝潢及設計,以馬賽克翠綠色磁磚吧檯為設計亮點,是我一直以來都很喜歡的簡約風格,

最喜歡空間內迴盪於耳輕鬆又耳熟能詳的國語老歌,一首首都會不自覺從嘴裡唱出。


美式咖啡

基本款的美式最能品嚐咖啡豆的香氣,咖啡帶有苦韻,回甘,沁涼順口。


黑糖肉桂拿鐵

炙燒過的黑糖有微微脆感,肉桂味不會很重,咖啡的苦、黑糖的甜蜜、牛奶的醇與肉桂的香成就這一杯好咖啡,從熱至冷呈現出不同迷人風韻。


提拉米蘇

義大利經典甜點,咖啡味香濃,幕斯滑順,整體偏溼潤滑口,但還是喜好那一口淡淡的酒香呀!



///INFO///

陳三咖啡


FB:https://www.facebook.com/x3coffee/


地址:新北市淡水區英專路28巷2弄29號

捷運:淡水站1號出口

電話:(02) 2620 1269

營業時間:週二至週五11:00-1900 ;週六日10:00-19:00 (星期一公休;每月的休息日會公佈在IG跟臉書)

◆ 低消一人一杯飲品。禁帶外食。無提供訂位


更多 陳三咖啡 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
陳三咖啡
4.7
· 新北市 淡水區 · 1則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館

更多美食文章