新竹市東區美食推薦『新竹甜點 CP值超高的甜點店 X 無米集會所』- 強生隨便吃 - 愛食記 最好用的美食App


這間應該是我在大三的時候開的,只是一直都沒有機會,可以好好介紹,這家位於在大遠百附近的巷弄甜點店,應該算是蠻好找的咖啡廳吧!

一到門口,會看到老闆娘很愛植物呢~養了很多可愛的小孩子們,也讓人感覺很綠意盎然呢。

老闆娘今天有開門,連營業中,也都這麼有大自然的感覺,感覺就好像是,在一大片的森林裡,走著走著累了,看到一間很溫暖的小木屋,

站在門口,都可以些許的聞到,淡淡咖啡的香氣呢。

-

闆娘親手寫的菜單,是不是簡單又一目瞭然呢?他們家賣的東西,非常簡單、不複雜,闆娘的裝潢概念,就是復古帶點簡單,像我平常都不太懂復古的人,

走進這家店,我都覺得,闆娘就是要讓我們好好感受店裡的氣氛,讓我們能夠享受在店裡的環境,還有品嚐簡單的美食。

-

闆娘很認真的在製作咖啡呢!看似簡單的咖啡,看來要非常的細心烹煮。

餐點上桌了,看起來也太好吃了吧!(焦糖布丁、oreo草莓戚風蛋糕、藍莓戚風蛋糕)

咖啡的杯子也美了吧,拿鐵的味道,喝起來非常順口,闆娘那邊有非常多的豆子,可以去做選擇!

闆娘也太跟上潮流了吧!竟然還有出四百次咖啡,重點是也太好喝。

-

跟闆娘聊天之後,強生我覺得她不僅是有想法的人,而且非常的親切,很多人知道這家店之後,都常常來這裡跟闆娘聊天,

包括我在內,這裡是非常適合待一個下午的地方,謝謝闆娘那麼細心的跟我介紹,來日我會再拜訪的。

_

無米集會所

店家地址:新竹市東區中南街45號

營業時間:14:00~10:00

我的 I G 帳號:強生隨便吃


強生隨便吃
2篇食記
本次用餐評分:
5.0

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館【TOWN by Bryan Nagao|老饕攻略 EP18】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳!

更多美食文章