彰化縣田中鎮美食推薦小田生活mmm『小田生活mmm,席地而坐的田中野餐樂趣』- 魚腦袋行走中Walkingfoolish - 愛食記 最好用的美食App



六月的周末假期,魚妹與好友兼部落客的宋宋迪。食。尚。樂。活一同出遊,一起在挖掘彰化旅途中維繫情感。彰化有許多鄉間小路,魚妹因為工作的關係曾多次遊走阡陌之間,那種走在稻田中的沿路風光,是彰化鄉鎮帶給我的美好時刻。這回我們來到了隱身在稻田之間的小田生活mmm,真心覺得業者很有巧思,為了讓更多人感受稻田風光,他們把這裡整理成一大塊讓旅人可以席地而坐的舒適草皮,只要花上新台幣100元,就可以享受室內或戶外的草地時光。






小田生活mmm位在彰化田中鎮,鄰近北斗工業區及田中工業區;每次出差來到北斗或田中,魚妹只知道要去吃肉圓,這回終於跟上了網美們的腳步啦!由於小田生活mmm位在田中央,旅客的愛車只能沿著路邊停車哦!



來到小田生活mmm坐坐的旅人,店家很貼心的提供了野餐墊讓大家使用,使用完畢記得歸還唷!





魚妹覺得這裡最吸引人的地方是好拍、很美、舒適,讓人不僅可以愉悅的與好友們舒服的在草地裡聊天、休息,讓我們無違和的深藏在稻田之中。最令我驚豔的是它的廁所整理得非常乾淨,竟然還有提供淋浴間耶!






小田生活mmm適合一群喜歡拍照的朋友來到這裡小酌飲料及慢食點心,由於天氣炎熱,我們點了桂花蜜拿鐵、蘋果西打冰咖啡、檸檬冰咖啡、抹茶拿鐵冰淇淋、仲夏野莓氣泡水止渴;蛋糕的部分比較小塊吃起來的味道不夠濃郁,如果和魚妹一樣嘴饞,也許可試試其他炸物小點。





很開心這次挖掘到了彰化的網美打卡景點,來到這裡相信網美們都能帶回許多厲害的照片滿載而歸,快來看看我與宋宋迪。食。尚。樂。活的出遊照吧!




小田生活mmm店家資訊

地址:彰化縣田中鎮民光路一段395巷258號

電話:04-875-3586

可攜帶小型寵物

粉絲專頁


本篇網址:https://wenchenlu.pixnet.net/blog/post/325012887

歡迎追蹤:魚腦袋行走中

魚腦袋行走中的魚妹時常藉由旅行來豐富生活,她發現行萬里路是她不會改變的生活方式,期望藉由文字的溫度,邀請大家一起感受簡單生活的美好。

FB連結:魚腦袋行走中粉絲專頁

IG連結:walkingfoolish0401


魚妹的中部旅遊地圖

彰化囡仔說:來!跟我去福寶溼地挖蛤蠣!

南投鹿谷│秘境大崙山觀景茶園(銀杏森林),360度絕佳觀霧視野

【南投輕鬆玩】大朋友小朋友都適合的南投魚池喝喝茶丨台灣香日月潭紅茶廠,走走晃晃品嚐小吃茶葉蛋


更多 小田生活mmm 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
小田生活mmm
4.4
· 彰化縣 田中鎮 · 9則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場時光小酒館,重返你我美好時光🍻夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出奶茶控注意!珍煮丹攜手茶攤一條街,推出『泰泰雙料奶』使用 獨家泰式奶茶粉雙倍濃郁,10/7起便利商店24小時不打烊! 【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!

更多美食文章