台中市北區美食推薦哇哉飯捲『哇哉韓式竹鹽海苔飯捲。一中街必吃美食,從學生時期吃到現在的好味道,超大一捲食材放好放滿,一律45元!|附菜單』- 冠婷|美食趣 - 愛食記 最好用的美食App


哇哉韓式竹鹽海苔飯捲 /FB粉絲頁—  多種口味的超大飯捲真的只要45元,吃一卷就很飽!



☆  店家簡介


哇哉韓式竹鹽海苔飯捲位於一中商圈,原本胚芽米、紫米分成兩家販售(一家在育才街29號,一家在育才街4號,其實就在附近不遠XD),口味選擇都一樣有17種,有葷食也有素食的口味。2020.01.01店家將兩邊合併到育才街4號,可以在點餐時選擇造胚芽米或紫米,一捲45元,高CP值飯捲店家HOLD住(10年只漲價5元RRR)!



☆  餐點分享

燻香雞肉  NT$45


從學生時期到現在最常點的就是這個口味的海苔飯捲,每條飯捲裡都放著滿滿的食材(可以跟店員說不要哪些不喜歡的食材唷)!


燻香雞肉的美好滋味,從第一次吃哇哉飯捲到現在吃都完全沒變過,雞肉依舊帶著特殊的燻香味,軟嫩不柴、不乾,搭配著其他食材一起吃,每一口都有滿滿的食材加飯,超~滿足!


看看這滿滿的配料,讓我們每一口都可以吃到很多的食材+飯


☆  心得


哇哉韓式竹鹽海苔飯捲大概是在這裡讀書最常買的店家之一(不知道要吃什麼的時候吃這個就對了XD),一捲就可以飽一餐,還很便宜(50元有找!)


有17種口味可以選,就算天天有一餐吃這個也不膩,10年只漲了5元,月底吃土也可以吃一波這個


哇哉韓式竹鹽海苔飯捲菜單 (攝於 2020.06)


P.S. KWYT貼心小提醒:飲食心得較為主觀,可以斟酌參考,謝謝閱覽本篇文章的大家


☆  簡評


【評分】滿分為5*🌕️

平均 4.5🌕️

美味:4.5*🌕️

價格:5*🌕️

CP值:4.5*🌕️

服務:5*🌕️

再訪:5*🌕️

推薦:5*🌕️

停車:5*🌕️

(機車可以暫停門口)


☆  用餐資訊


用餐日期:2020.06

付款方式:只收現金

消費總價:$45

平均消費:$45/人


☆  店家資訊


哇哉海苔飯捲


⏰ 提供中午~晚上時段

一~日  10:00~22:30


📍   台中市北區育才街4號(上和園雞爪凍騎樓)


📞  0953-701-966


☆  更多圖文


📣 覺得我們分享的圖文對您有所幫助,可以幫我們的文章點個「收藏」、「推薦」還有「追蹤」鼓勵我們

📣 也可以追蹤我們的instagram,裡面有更多即時的分享🌞

📣 謝謝大家,我們下篇分享見🥂




更多 哇哉飯捲 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
哇哉飯捲
4.1
· 台中市 北區 · 3則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
【2020.07 更新】抹茶控必吃!台北14間必訪抹茶甜點,10種以上不同品項推薦懶人包【50/50 Cuisine Française|老饕攻略 EP12】藏身富錦街的法式餐館 50/50 Cuisine Française 2020 完整菜單介紹 最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!東區酒吧指南:12家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃

更多美食文章