南投縣南投市美食推薦正典牛乳大王『正典牛乳大王,隱藏在市場裡的人氣冰店!』- 魚腦袋行走中Walkingfoolish - 愛食記 最好用的美食App



南投中興新村保留了台灣早期的眷村文化,直到現在整個中興新村除了深藏各個公家機關單位,與眷村村民共生共榮。中興新村帶給我一整片寧靜又舒適的氛圍,它有著許多樹蔭與草地,每到週末總是可以吸引許多家庭帶著孩子放電、放風箏、野餐,更可以盡情地奔跑,喜歡那種輕鬆歡樂的氛圍,既然來到了中興新村,也絕對不能錯過正典牛乳大王啊!



正典牛乳大王可說是在地的人氣冰店,每次經過都能看見滿滿排隊的旅客;尤其在這非常需要消暑的季節,排隊人潮更是不減啊!我最喜歡他們的花生冰淇淋,可以吃到非常濃郁的花生口感及綿密扎實的冰淇淋,讓人覺得很幸福!





這回我們也嘗試了他們的招牌冰磚,冰磚也就是能夠一口吃到餅乾與夾在中間的冰淇淋;有內用座位不過如果你是選擇站著吃的旅客,吃起來可能會有些麻煩,因為當它快速融化時,只能不顧形象吃得有些狼狽呀!不管如何,正典牛乳大王能如此屹立不搖一定有他的道理!快收納到你的美食清單吧!





正典牛乳大王店家資訊

地址:南投縣南投市光榮西路一街11號(中興新村)

公休日:每週一公休

營業時間:每日上午10點起(國定假日照常營業唷)


本篇網址:https://wenchenlu.pixnet.net/blog/post/325524445

歡迎追蹤:魚腦袋行走中

魚腦袋行走中的魚妹時常藉由旅行來豐富生活,她發現行萬里路是她不會改變的生活方式,期望藉由文字的溫度,邀請大家一起感受簡單生活的美好。

FB連結:魚腦袋行走中粉絲專頁

IG連結:walkingfoolish0401


魚妹的南投美食地圖

南投草屯│B1 brekky藍色貨櫃屋早午餐,來場清爽不油膩的早安晨之美!(附有菜單)

南投埔里│南投二日遊,來肆盒院貨櫃屋吃早午餐

南投草屯│隱藏版美食!40年經歷退休老廚,給你田園式的吉米庭院私房無菜單美食料理

南投草屯│深藏巷弄之間很不一樣的早午餐人氣美食 《武食》


更多 正典牛乳大王 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
正典牛乳大王
4.0
· 南投縣 南投市 · 21則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場

更多美食文章