台中市西屯區美食推薦新光三越 台中中港店『驚為天人的溫體牛肉及清爽不膩的芸彰牧場單人火鍋!』- 魚腦袋行走中Walkingfoolish - 愛食記 最好用的美食App



台中新光三越可說是魚妹非常喜愛的百貨公司之一,星期六中午早已飢腸轆轆的我,實在等不著美食街及各式餐廳的人潮,隨興晃到新光三越B2的美食街準備覓食。原本就特別喜愛吃火鍋的我,剛好看見可即刻入座的「芸彰牧場」,沒想太多便入座用餐。



從菜單中可以發現他們提供的特色鍋物直接明瞭,我們點了他們的「特級牛肉盤」,另外加點了一碗「牛肉燥飯」。看似平凡的餐點,卻讓我感到非常驚喜,上網一查,原來芸彰牧場來自雲林虎尾,也是一家台灣牛肉專賣店!台中朋友真的好有口福呀!芸彰的牛肉真的好好吃!不過新光三越B2個座位大概只能容納8-10人左右。





溫體牛跟冷凍牛相比當然是溫體牛勝出,我們加點的「特級牛肉盤」並不大,不過牛肉被切成一片片小塊的牛肉,方便我們放在鍋內「涮5秒」即可入口!牛肉真的好嫩!配上他們提供的特製醬料,包含足夠多的蔥、桔醬及醬油,這完全就是美味的牛肉口感啊!



芸彰牧場可不僅僅牛肉厲害,他們以牛骨熬煮的湯頭完全擄獲我心;在搭配溫體牛時,我完全享受於蔬菜的甜味,更厲害的是當我涮完全部的牛肉時,湯頭非常乾淨不會混濁,讓我完食所有的牛肉、蔬菜及湯頭。



另一個必點的就是「牛肉燥飯」!天啊!這可不是一般的滷肉飯、肉燥飯啊!牛肉碎肉超級好吃的!不會太鹹、不會太油,最經典的是無敵好吃的牛肉配上滷汁,一下子就把它塞進肚子啦!太感謝又挖掘了一個台灣美食,感謝芸彰牧場出現在台中呀!



本篇網址:https://wenchenlu.pixnet.net/blog/post/325787745

歡迎追蹤:魚腦袋行走中

魚腦袋行走中的魚妹時常藉由旅行來豐富生活,她發現行萬里路是她不會改變的生活方式,期望藉由文字的溫度,邀請大家一起感受簡單生活的美好。

FB連結:魚腦袋行走中粉絲專頁

IG連結:walkingfoolish0401


魚妹的台中美食地圖

台中美食│PokéPoké波奇波奇,輕食低卡零負擔 (鄰近廣三SOGO、金典酒店旁)

台中美食│家溫度湯專門店,喝出一口口的幸福滋味

台中找柴餐廳│柴犬迷柴奴柴控大集合!快來一起柴犬會友吧!

台中美食│親民美食推薦,綿密口感驚艷無比的「林記廣東粥」

台中│我在法森小館與法式料理的老派約會Lady M終於進駐台中啦!芋頭控快來台中吃!


更多 新光三越 台中中港店 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
新光三越 台中中港店
4.3
· 台中市 西屯區 · 6則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram

更多美食文章