台中市北屯區美食推薦pingping_attic『一處老屋改造的優雅甜點店,Pingping。』- Fishvomiting - 愛食記 最好用的美食App


今天下午存完錢後找了間咖啡廳吃個下午茶。

和老闆娘小聊了一下瞬間想對她立正敬禮,從無到有都自己一人包辦,真的是一件非常了不起的事。


店內的裝潢很俐落典雅,音樂挑選的令人感到放鬆,整間店的情調很溫馨,好像是回到家裡會有家人跟你說「歡迎回來」的那種感覺。


甜點也是非常好吃,尤其是栗子造型蛋糕的醬,微甜但是濃郁,沾在一起很搭啊。

蘋果磅蛋糕膨鬆柔軟,咬下去每一口還帶有淡淡的肉桂香呢。


空間雖然不大,但就是因爲這樣才顯的溫馨舒適,我好喜歡這種感覺,每一處角落都看的到店家的用心,真的是一個很愉快的用餐體驗。


店名:pingping_attic

營業時間:12:00-17:30 「不定休」

地址:台中市北屯區大連西路12號



Fishvomiting
17篇食記
本次 pingping_attic 用餐評分:
4.0
更多 pingping_attic 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
pingping_attic
4.6
· 台中市 北屯區 · 4則評論

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!

更多美食文章