新北市蘆洲區美食推薦丄青初食『蘆洲美食推薦|丄青初食|是景點也是餐廳!IG網美文青必訪的人氣早午餐店』- 挑嘴小食堂 Pickyeaterr - 愛食記 最好用的美食App

丄青初食這間早午餐店在google評論中有著4.1分的高分,可以說是從店名、菜單、裝潢裡裡到外就是一間網美必去的餐廳,一走進餐廳就可以看到供大家拍照的盪鞦韆,旁邊還掛滿了乾燥花,店裡的桌子、牆壁也採用白色大理石紋的風格,少女心絕對會噴發,整間店的空間算是十分寬敞,加上簡單優美的裝潢擺設,讓人用餐起來的感受是十分舒適的,而靠近店門口的最大桌座位很適合一群好友一起用餐,另外店內的餐具、開水、調味料採取自助式,最後要注意的是每個人有最低消費40元喔!


【今日餐廳】

丄青初食

餐廳門口的盪鞦韆,可以說是來店必拍

餐廳內環境寬敞、很多可愛又漂亮的擺設

靠近店門口的最大桌座位很適合一群好友一起用餐

店內唯一的長桌,適合三五好友一起聊天吃早午餐

餐廳內環境寬敞、很多可愛又漂亮的擺設

餐廳內環境寬敞、很多可愛又漂亮的擺設


【到訪日期】

109年7月13日11時00分


今日餐點


丄青初食菜單(照片擷取自丄青初食FACEBOOK粉絲專頁內)

丄青初食餐點種類十分多元,菜單簡潔有力,餐點的照片拍得非常有質感,讓人看了都很想吃

(照片擷取自丄青初食FACEBOOK粉絲專頁內)

(照片擷取自丄青初食FACEBOOK粉絲專頁內)


丄青花醬辣燒肉堡 $154

(75+59元套餐,飲料換鮮奶茶+20元)

漢堡內的雪花豬肉片與辣醬並沒有結合在一起,感覺是豬肉片水煮後在塗抹上辣醬而已,附餐選擇黃金QQ球及丄青優格,飲料升級成鮮奶茶(+20)元,這邊比較可惜的部分是飲料不能調整甜度。



羅勒野雞鮮奶吐司 $124 (65+59元套餐)

羅勒野雞鮮奶吐司,份量非常足夠


吐司內有番茄、高麗菜絲、雞蛋、雞肉,非常豐富,可惜的是雞肉吃起來感覺應該只有單純水煮過,雖然不會乾柴,但稍嫌有些肉的生味,整體味道偏淡,另外附餐選擇黃金炸薯餅及經典薯條,薯餅部分與一般外面早餐店、麥當勞的薯餅並沒有什麼差異,經典薯條炸得十分酥脆,是讓人會吃上癮的薯條。



塔可芝士雞酥皮蛋餅 $60

塔可芝士雞酥皮蛋餅

蛋餅皮有點類似蔥油餅皮,很酥脆,但又不會油膩,蛋餅裡有雞肉及起司,入口時可以先感受到最外皮的酥脆,再來是蛋包覆著起司和雞肉的軟嫩口感,但因為吃完前面的餐點已經有點飽了,最後沒有全部吃完。



今日所有餐點大合照

漂亮的大理石紋桌面配上滿滿的餐點


【本日消費】

總共338元,今天2人用餐,所以平均一人119元,價格合理,吃得非常飽,但是餐點部分覺得還可以再加強!

丄青初食今日消費共338元


【餐廳資訊】

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/freshest.brunch/

餐廳名稱:丄青初食

餐廳地址:新北市蘆洲區得勝街69巷14號1樓

預約專線:(02)2847-4999


【營業時間】(以官方公告之時間為主)

星期一 0730-1500

星期二 0730-1500

星期三 0730-1500

星期四 0730-1500

星期五 0730-1500

星期六 0800-1500

星期日 0800-1500


停車資訊

開車前往:蘆洲中山機械停車場 (新北市蘆洲區得勝街107號)

步行5分鐘內可到餐廳


消費方式

現金


【餐廳位置

新北市蘆洲區得勝街69巷14號1樓


挑嘴總結

以一間網美早午餐店來說,我認為丄青初食在環境方面絕對是十分優異出色,可以拍到許多漂亮的照片,但餐點部分頂多只能算是普通的程度,會讓人感到有點可惜,如果對餐點沒有很挑剔的朋友們,還是可以來嘗試看看!

餐廳環境 ★★★★☆

餐點份量 ★★★★☆

服務品質 ★★★★☆

美味程度 ★★★☆☆

餐點價格 ★★★★☆

再訪意願 ★★☆☆☆


更多 丄青初食 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
丄青初食
4.2
· 新北市 蘆洲區 · 28則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~

更多美食文章