彰化縣彰化市美食推薦大陸手工水餃牛肉麵『宋家大陸手工水餃牛肉麵,現做現擀皮包水餃,牛肉湯 各樣小菜很豐富』- Kiwi - 愛食記 最好用的美食App



彰化市在火車站附近的太平街上有著很多美食,熙熙攘攘的往來人車,停留買飯的也不少,這裡也屬於永樂商圈裡的巷弄美食。大陸手工水餃牛肉麵裡的牛肉麵最為出名,現擀現包的手工水餃同樣是很迷人,小菜我也覺得還不錯!

大陸手工水餃牛肉麵|彰化市太平街58號|04-7258283|11:00~21:15、週三12:00~21:00



大陸手工水餃牛肉麵是裡頭算生意不錯的店,很難尋找嗎?一點也不難,因為就位在廟宇的旁邊,招牌斑駁,寫著紅字『大陸水餃牛肉麵』,可是在地老主顧推薦的好料理。



大陸手工水餃牛肉麵也是Kiwi口袋名單內之一,偶爾都會騎車來吃,矮房內的外面放著店家的生財器具,眼前是老闆忙進忙出的模樣,老闆娘坐在檯前包著餃子的模樣,但他們臉上仍然保留著那慈祥的微笑,儘管客人點餐後等久了,他們仍舊不忘跟客人說:『不好意思久等了!』禮貌的待客之道,讓主顧頻頻上門用餐,將這裡當成自家般的後廚房,久而久之,我想這就是顧客與老闆的甜蜜連繫。



大陸手工水餃牛肉麵已經在地三十餘年,吃過就沒有辦法忘記他的好滋味。



小菜很多樣也很豐富,有選擇障礙都可以在這挑到自己喜愛的喲!



大有學問的手工水餃是三層豬肉跟韭菜為主,肥瘦比例7:3,擀進去麵皮後,手捏包出一顆顆金元寶,下鍋水煮,整盤上桌,必須先趁熱吃,水餃皮Q內餡也很實在,三層肉沒有再用肉筋與穀粉,一撥就能看見肉汁緩緩流出,沾起醬料痛快淋漓地大吃一通,直呼太過癮了。



桌上的醬料都可以自行取用,喜愛加鹹一點、多一點醋都行。



大陸手工水餃牛肉麵的招牌牛肉麵是特製的手工麵條,燉煮牛肉是用牛腩與牛筋,因此在比例上特意挑選過,口感非常的軟嫩不柴,香醇的中藥紅燒湯頭香溢四方,無所用心家常的美味佳餚。



湯頭清爽也不會膩口、特製的手作麵條,是我喜愛的!距離彰化火車站也很近,朋友如果搭火車來也可以步行抵達呦!


彰化市太平街58號

04-7258283

11:00~21:15、週三12:00~21:00


更多 大陸手工水餃牛肉麵 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
大陸手工水餃牛肉麵
4.1
· 彰化縣 彰化市 · 1則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃

更多美食文章