宜蘭縣羅東鎮美食推薦財記臭豆腐『財記臭豆腐,麻、脆、清蒸五種臭豆腐口感,這裡都有!』- 魚腦袋行走中Walkingfoolish - 愛食記 最好用的美食App



魚妹因為工作出差在這炎熱的夏天,有幸跑來宜蘭一趟;這回來到了羅東火車站及羅東夜市,心想一定要用吃的方式,品嚐宜蘭羅東美食。魚妹真的很愛吃臭豆腐,這家財記臭豆腐位置鄰近羅東火車站及羅東夜市,不管是從火車站出發或羅東夜市,步行約10多分鐘左右的腳程皆可抵達。



財記臭豆腐的位置位於巷弄轉角,它的店面不大,晚上八點半魚妹來到這裡還是有源源不絕的客人,完全可以感受到它的好人氣。當你想要來一口豆腐美食,一定要來品嚐以宜蘭地區首創的港式臭豆腐,這間小店提供了五種臭豆腐,脆皮臭豆腐、起司煲臭豆腐、清燉臭豆腐、清蒸臭豆腐、麻辣臭豆腐,讓你一次滿足完食臭豆腐的美味呀!




魚妹這回點了脆皮臭豆腐,我最喜歡它並沒有讓我失望的酥脆口感,讓我開心吃到美味的臭豆腐啊!魚妹覺得醬油膏與臭豆腐、台式泡菜及蒜泥似乎是不可分割的臭豆腐最佳的搭配,只要銅板價就可以品嚐到美食,來到了羅東,千萬別錯過財記臭豆腐唷!



財記臭豆腐店家資訊:

地址:宜蘭縣羅東鎮公正路110號(鄰近羅東火車站、羅東夜市)

公休日:每週二公休

營業時間:下午2點至晚上10:30

電話:03-956-6220


本篇網址:https://wenchenlu.pixnet.net/blog/post/326360369

歡迎追蹤:魚腦袋行走中

魚腦袋行走中的魚妹時常藉由旅行來豐富生活,她發現行萬里路是她不會改變的生活方式,期望藉由文字的溫度,邀請大家一起感受簡單生活的美好。

FB連結:魚腦袋行走中粉絲專頁

IG連結:walkingfoolish0401


魚妹的宜蘭地圖

宜蘭│黑宅咖啡 給你一片稻田

宜蘭礁溪 ❘ 大漁日和湯屋 鮮魚料理直達



更多 財記臭豆腐 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
財記臭豆腐
4.5
· 宜蘭縣 羅東鎮 · 54則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram

更多美食文章