台北市中正區美食推薦鑫耀鑫『台北美食推薦| 鑫耀鑫|台北車站必吃的超好吃雞肉飯,嫩到彈牙啊!(雞肉飯愛好者必收藏名單)』- 挑嘴小食堂 Pickyeaterr - 愛食記 最好用的美食App

今天挑嘴小食堂來到台北車站懷念學生時代的補習人生,這間鑫耀鑫位於台北車站的補習街戰區,也就是南陽街的巷子內,基本上只要是在台北車站補習的國高中生們,一定會把這附近的美食吃遍,這間鑫耀鑫絕對是學生們必吃的一間店,在google評價雖然只有3.7顆星,但對於雞肉飯來說,鑫耀鑫的雞肉飯絕對可以稱得上是中上等級的雞肉飯,店內環境還蠻寬敞且燈光明亮,與一般小吃店舊舊暗暗的印象完全不同,另外餐點價位會比一般小吃店再貴一點,但挑嘴小食堂認為鑫耀鑫還是非常值得來吃的一間店!


【今日餐廳】

鑫耀鑫


【到訪日期】

109年7月29日18時00分


【今日餐點】

鑫耀鑫菜單

鑫耀鑫菜單

鑫耀鑫菜單


▲好吃雞肉飯 $109元(附雞湯及燙青菜)

雞肉非常多汁軟嫩,吃起來也沒有雞肉的生味或腥味,而且總共有五塊雞肉,跟吃一般雞肉絲的雞肉飯相比,爽度差非常多,鑫耀鑫的好吃雞肉飯看起來有點像是海南雞飯的感覺,但調味上只有淋上醬油膏,原本擔心會太鹹,但還好鹹度是在可以接受的範圍內,想要吃得更健康的朋友們也可以跟店家說不要加醬油膏喔!

另外白飯部分粒粒分明,也不會過於軟爛,總而言之好吃雞肉飯是來鑫耀鑫必點的

白飯上鋪上軟嫩多汁的雞肉

加點的滷蛋

厚實飽滿又軟嫩多汁的雞肉

粒粒分明且不軟爛的米飯



▲雞湯 $20 (附餐)

套餐所附的雞湯,喝起來不會太鹹,但也沒有特別之處


▲紅油抄手(小份) $45元

總共5顆抄手,這邊要特別說明,因為有請店家不要加醬,所以才會是沒有紅油的紅油抄手,以抄手來說不是特別好吃,只能算是普通等級的抄手


▲燙青菜$35(附餐)

套餐附餐的青菜是大陸妹,上面淋上醬油膏,以35元來說份量算是中等

大陸妹


▲餐點大合照

滿滿一桌超滿足


▲今日消費

2人用餐消費共194元,平均一人100元



【餐廳資訊】

餐廳名稱:鑫耀鑫

餐廳地址:台北市中正區公園路20巷12號

預約專線:02-2381-1511

營業時間(以官方公告之時間為主):

周一至周六 11:00~20:00(周日公休)


【停車資訊】

景福停車場

台北市中正區公園路32-1號


【消費方式】

現金


【餐廳位置】

台北市中正區公園路20巷12號


【延伸閱讀】

【台北美食】一兆堂鍋物|網友一致公認!食材新鮮的高CP值日式火鍋,台北車站微風廣場必吃!

【三重美食】五華街老店烏龍麵,CP值破表的40年老店!(極力推薦)

【三重美食】BLU BLU Kafe 不如咖啡 |餐點豐富好吃|有WIFI|插座超多又不限時的高質感平價咖啡廳

【三重美食】雲林鍋貼|在地人強力推薦|超脆皮的好吃鍋貼、蛋煎必點!

【蘆洲美食】 丄青初食|是景點也是餐廳!IG網美文青必訪的人氣早午餐店


【挑嘴總結】

這次挑嘴小食堂只吃了鑫耀鑫的好吃雞肉飯,但相當滿意,尤其是雞肉的軟嫩程度,真的會讓人印象深刻,總結來說,鑫味鑫的餐廳環境明亮、乾淨,招牌的好吃雞肉飯也算是名符其實,所有有在台北車站補習、搭車的朋友們,這間鑫耀鑫非常值得你們來吃,若下次有機會再訪,一定會試試看其他餐點!

餐廳環境 ★★★★☆

餐點份量 ★★★★☆

服務品質 ★★★★☆

美味程度 ★★★★★

餐點價格 ★★★★☆

再訪意願 ★★★★☆


更多 鑫耀鑫 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
鑫耀鑫
3.8
· 台北市 中正區 · 16則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒

更多美食文章