新北市板橋區美食推薦樺饌鍋物『樺饌鍋物。府中火鍋。平價火鍋高級饗宴。府中站火鍋推薦。自助吧飲料meiji明治冰淇淋無限供應、必點日式鰻魚飯(內有菜單)近捷運府中站、湳雅夜市』- 本丸 - 愛食記 最好用的美食App


樺饌鍋物主打平價CP值高卻超豐盛的鍋物宴席,提供自助吧無限供應:泰山果汁機飲料吧、咖啡奶茶、meiji日本明治冰淇淋等可享用。徹底反轉丸丸對平價鍋物的印象,讓吃鍋,也可以是一件高貴不貴、最極致的享受~

位於捷運府中站1號出口步行5分鐘、搭公車可以在南門街下車、開車的話旁邊有便利停車場,交通十分便利。


*店家環境*

日式風格的裝潢,室內空間很大,店內座位數多,環境舒適寬敞,每個位置都隔得很開,走道不擁擠,若是人少去用餐店家也會貼心的用屏風隔著,讓你用餐之餘可以享受到獨立座位的感覺。聊天也不會聽到別人的對話,可以放鬆的吃飯、聚餐。

醬料區在後方,種類很多樣化,最特別的是招牌芝麻醬,吃起來微甜,配肉很好吃!

飲料、冰淇淋則在門口前面。

冰淇淋給得很有誠意唷!丸丸來挖冰很好挖、而且口味都還有

左邊:萊姆葡萄、右邊:芒果;左下:養樂多;右下:黑糖珍奶

開火處在桌子下方,面紙在抽屜唷~


*洗手間*

廁所在最裡面唷,非常乾淨

到哪裡都要檢查一下廁所的丸丸



*菜單Menu*

先選套餐肉品

再選套餐附餐:湯底、附餐

若喜歡吃肉可以肉品加量,價格很便宜!餐點CP值很高,很適合家庭聚餐,朋友聚會。

#鍋類套餐皆附湯底、附餐各乙份,醬料區、甜點飲料吧免費使用。

#共鍋費用:每位身高110公分以下加收60元,身高110公分以上加收120元,可抵用單品或加價消費


我們點了:

特選肉品套餐 霜降牛肉💸380

四川麻辣湯底💸50

冬粉💸0

特選海鮮套餐 極品海鮮鍋💸490

豚骨柴魚湯💸0

內有:干貝*1、鯛魚、白蝦*2、草蝦*2、蛤蜊*5、❤️鮮蚵+軟絲

升級小鰻魚飯💸120


特選肉品套餐 霜降牛肉💸380

四川麻辣湯底是小辣,如果想加辣的可以再去醬料區自行加辣椒唷。雖然是小辣,可是樺饌鍋物的湯頭很香,要辣很簡單,但要把辣做的香又好吃,就是一門功夫啊!

再來推薦菜盤,丸丸仔細數了大約19種蔬菜,裡頭的火鍋料很少,如果天天吃外食要補充一日蔬果,可以來吃火鍋!火鍋越吃越健康耶太開心了~

丸丸超愛吃肉的,幾乎去火鍋店都會點霜降牛,你看!這油花分布的很均勻。而且分量很足夠耶,下次來想挑戰點肉加量


特選海鮮套餐 極品海鮮鍋💸490

豚骨柴魚湯是招牌也是最基本的,很好喝唷~不同的是湯上有一粒粒黑黑的是老闆使用柴魚磨成粉,這麼用心的湯底,很推薦這家火鍋店

送上來的時候好大一盤,現在的火鍋都在比澎湃的!男友很喜歡吃海鮮,所以點了海鮮船~上面還有竹筏的裝飾也太可愛。

內有:干貝*1、鯛魚、白蝦*2、草蝦*2、蛤蜊*5、鮮蚵+軟絲

鮮蚵很新鮮唷,煮完還是很大一顆耶~

雕魚片也給得很大方,直接給一整排

蝦煮完殼很好剝,吃起來肉質Q彈鮮美,非常新鮮唷~如果喜歡吃海鮮的可以來樺饌鍋物點海鮮!!

丸丸覺得軟絲最適合用來吃火鍋,煮火鍋最能展現甘脆的口感,熟了撈起來吃是最美味的時刻!!

很大顆的干貝耶,鮮甜好吃

蛤蜊煮下去殼都有打開唷~

小鰻魚飯

只有樺饌鍋物可以吃到日式鰻魚飯耶,第一次看到火鍋店有賣,好特別!塗滿了鹹甜醬汁的鰻魚,配上充分吸取鰻魚油脂與醬汁的米飯,好好吃呀!從側面看鰻魚有點厚度,入口好滿足~旁邊配了醃漬物,十分開胃爽口。


以上是丸丸分享,推薦給你

喜歡的話歡迎分享按讚

也可以到FBIG來找我玩唷~


檢視較大的地圖


#丸丸吃新北🚇捷運府中站1號出口

樺饌鍋物

📍FB:https://www.facebook.com/huajuanhp/

📍地址:新北市板橋區南門街69號

📍電話:02 2960 8060

📍營業時間:平日:11:00~14:30 17:00~22:00 (週一公休)假日:09:00-21:30


本丸
51篇食記
本次 樺饌鍋物 用餐評分:
4.0
更多 樺饌鍋物 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
樺饌鍋物
4.8
· 新北市 板橋區 · 4則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!【古亭|Buloo Cafe】滿足你靈魂的純手工歐洲點心專賣 法式薄餅、司康、三明治都讓人回味無窮

更多美食文章