台中市南屯區美食推薦moricaca 森果香sweets house『如一抹暖陽,那樣地溫柔照拂-moricaca森果香』- 大妹吃太飽 - 愛食記 最好用的美食App

夏日,在家吃甜點要吃些什麼好?moricaca 森果香的起司雙重奏系列蛋糕怎麼樣呢?夏日沁甜-奶油檸檬;春日暖陽-蜂蜜百香,每口充滿層次感,再搭配一杯沁涼水果氣泡飲,盛夏就是該這樣度過!打開奶油黃的圓盒,早已被吸引,若將此擬人化,倒像極一位氣質出眾又帶著親人笑容的女孩兒,大概就是那麼溫柔,如一抹暖陽。

即日起至08/31,購買起司雙重奏系列蛋糕,第二個半價為$250 。


moricaca 森果香|官網臉書IG

地址:台中市南屯區大墩十一街642號(河南路全家旁)|Google Map

營業時間:11:30 – 20:00

電話:04-2255-5766

訂購網址:https://www.moricaca.com/product_d.php?lang=tw&tb=1&id=1191


宅配蛋糕推薦-moricaca 森果香

那週,在高雄正好有工作,便回家一趟。想著在家拍攝這組照片吧!習慣在落地窗簾的妹妹閨房拍照,那日忙著擺設拍照道具,一切準備好後,一陣風吹拂而來,米白色簾子微微擺動,看著桌上擺放moricaca 森果香的奶油檸檬與蜂蜜百香兩款蛋糕,頓時覺得畫面真美,這陣子也許還在身份轉換的過渡期,即使是小事情也足以讓我倍感幸福,頓時被療癒。

版權所有 Copyright © 大妹吃太飽 All right reserved. 所有內容未經允許請勿轉載。

奶油色圓盒子、綁上綢緞蝴蝶結,打開盒子瞬間,陣陣檸檬香、百香果香氣,迫不及待的從盒中竄出,好似想讓我多認識接觸他一些。他外型小小的,卻精緻,說起moricaca 森果香創立於 2010 年深秋的北海道,這是一支台日攜手合作的品牌,將日本流行的洋菓子在台灣推出,以低糖、少油與高纖的理念帶入所有甜點與洋菓子當中。

moricaca 森果香不僅有彌月蛋糕,亦有喜餅、手工餅乾、蛋糕等產品,甚至伴手禮等都能客製化。

夏日限定款-奶油檸檬 $500

「化在嘴裡,甜在心底」這段話,好適合用來形容moricaca 森果香的起司雙重奏系列,酸甜恰好的檸檬奶油醬搭配上層瑪斯卡邦慕斯、下層濃厚重乳酪,濕潤綿密的口感,吃過便會捲進這重檸檬香氣世界,呀這就是幸福感吧!吃著蛋糕的同時,還能來一杯檸檬氣泡水,迎接盛夏。

蜂蜜百香 $500

那麼蜂蜜百香呢?平常不太吃百香果,可卻對這塊蜂蜜百香餘韻無窮,能在蛋糕裡吃到百香果粒似乎是除了芋頭外讓我最為驚訝的了,以重乳酪搭配新鮮百香果製成蛋奶醬夾層,酸甜滋味在嘴裡散開,尾韻蜂蜜香氣慢慢顯出,咀嚼之間,愛上了百香果。

(本文為合作文)


▸▸大妹說說:

在品嚐moricaca 森果香,自第一口就讓我感受不太相同,獨特口感足以讓人感到驚艷,特別驚艷的是蜂蜜百香,吃得到百香果粒,還是初次。舉手投足都能感受到品牌的用心與細膩程度,不論是彌月蛋糕或是日常品嚐,我想都是十分適合。


追蹤大妹


更多 moricaca 森果香sweets house 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
moricaca 森果香sweets house
4.5
· 台中市 南屯區 · 22則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞時光小酒館,重返你我美好時光🍻奶茶控注意!珍煮丹攜手茶攤一條街,推出『泰泰雙料奶』使用 獨家泰式奶茶粉雙倍濃郁,10/7起便利商店24小時不打烊! 【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒

更多美食文章