台北市松山區美食推薦樂樂咖啡『樂樂咖啡 民生社區人氣咖啡』- 鍾愛銅板美食的貪吃鬼 - 愛食記 最好用的美食App


民生社區的幾家咖啡阿鬼都跑過

353  左先生 ALLDAY

樂樂就在左先生隔壁不遠處

兩家都常常客滿

左先生營業的比較晚

樂樂則是到十一點

整體空間不算大

而且沒有限制時間的狀況下

常常都沒有位置呢

天花板的燈光布置

好像在露營的感覺

冰拿鐵

香蕉棒蛋糕

口感偏向綿跟鬆

淡淡的香蕉香氣佐上鮮奶油


鮮奶茶伯爵的香氣很足

加上鮮奶茶味還是很夠


樂樂整體算是相當舒適的咖啡店

色調上頗溫馨要有一點日系雜貨的氛圍

但又不是那麼的雜貨

有機會來到民生社區

可以考慮的咖啡店


店家資訊

樂樂咖啡

地址:台北市松山區富錦街延壽街129號

時間:11:00~23:00

電話:02-27690609






更多 樂樂咖啡 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
樂樂咖啡
4.4
· 台北市 松山區 · 22則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!

更多美食文章