新竹市東區美食推薦H・Cafe『H・Cafe 手沖咖啡與烤餅的相遇,氤氳著咖啡香的午茶時光 @ 哈比Ju』- Julia Hsu - 愛食記 最好用的美食App

H・Cafe 旁邊是診所與鳳麟麵館。外表只有一個小小的H 字樣。明顯的反而是紅字請勿停車!

室內空間不小,不管是單人的吧檯座還是多人的復古沙發都不算少,店內是長型架構大約可容納20~25人

意外的是還可以定生日蛋糕耶,依據今天吃到的奶油下次應該會考慮戚風蛋糕! 鮮奶油很不錯!

蛋糕櫃,我第一眼就覺得...很像星巴克風格

今天只有選了巴斯克乳酪蛋糕。其他下次見

墨西哥肉醬烤餅 $180,少見的烤餅做得非常的脆帶有餅香

整體吃起來滿順口的。加上Tabao 紅椒汁餅更是香辣一口接一口。女生其實這樣一份就夠了

墨西哥肉醬裡面除了肉醬還有塔塔醬打底跟墨西哥辣椒所以這個口味吃起來是涮嘴!

選了H cafe 特調。我覺得帶有一點烘焙香的醇濃拿鐵。味道比較醇厚但搭配甜甜的鬆餅很剛好

鬆餅有兩款,一個是每日限定。一個是焦糖堅果鬆餅。推薦吃焦糖堅果。堅果非常香。焦糖跟奶油更是讓這個鬆餅每一口都口感豐富

選了今日限定,我覺得OREO 口味輸麥X勞冰炫風一點點。鬆餅的酥脆程度跟鮮奶油的蓬鬆感從截面可明顯看出

巴斯克乳酪蛋糕,巴斯克是一款西班牙的乳酪蛋糕。特色是較為清爽的乳酪蛋糕還有一圈焦邊的焦香。

我覺得店家把它做得太美,如果能在多焦一分會更棒!口感很清爽,淋些果醬也很不錯。 搭上前面的重口味,這個放在後面就顯得清淡了些。


H・Cafe

推薦指數:5顆星

推薦原因:墨西哥烤餅原來當作午餐吃也是很飽足,香脆與肉醬起司的搭配再來杯熱咖啡也是那麼地適合。很喜歡這一家的烤餅酥脆醬料又非常好吃,搭上Tabao 辣椒汁完全就是一口接一口了!鬆餅跟蛋糕的話略偏甜,鬆餅體也走酥脆路線吃起來咖滋咖滋響,搭上清爽的奶油是目前新竹吃到心目中的第一,咖啡的好朋友甜點無誤。第一次在這裡認識到烤餅與咖啡是異界的相遇完全驚喜的午餐!

電話:03-5335350

營業時間:週一~週日09:30–18:00

(定休日:週四,低消一杯飲料or 200 元以上餐點、蛋糕)

FB:https://www.facebook.com/Hcafe035335350/

地址:300新竹市東區民族路43號


檢視較大的地圖


Julia Hsu
99篇食記
本次 H・Cafe 用餐評分:
4.5
更多 H・Cafe 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
H・Cafe
4.7
· 新竹市 東區 · 13則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館

更多美食文章