台南市北區美食推薦日十。早午食『台南日十早午餐,美味台南粉漿蛋餅這裡吃!! – 緹雅瑪 美食旅遊趣』- 緹雅瑪 - 愛食記 最好用的美食App


說到台南粉漿蛋餅朋友和我推薦台南的『日十。早午食』,個人很愛吃台南早餐,臨時與朋友找吃早餐,找到離市區較近的「日十。早午食 成功店」,成功店沒有後期幾間新開的分店有優雅質感的用餐環境,但料理好吃,人氣也相當不錯。

【更多台南早午餐】

》也野餐參,享受室內野餐樂趣!

》那食咖啡:吃得到澳洲創意料理

》卡加米亞,台南老屋享受文青早午餐

》T’WIN coffee 咖啡’ 云

》Corridor Café,美味鹹派早午餐


豐富套餐大部份在100元內,較豪華的漢堡主食也只要108元,CP值頗高,小鳥女孩甚至點份套餐共享也可以。

附日十粉絲團的電子菜單,所有品項這裡看。

趕著外帶早餐的客人,可選擇工作台上有今日製作的早餐,可隨拿隨結帳帶著走。

自助醬料餐具台,供客人自行取用。

日十成功店的座位不多,共5桌是小而樸實的早餐店,且外帶的客人不少,有與熊貓配合也一直有熊貓大隊來等候餐點。

「打拋豬肉蛋捲」手工粉漿蛋餅Q香厚實,外層包上蔥蛋,內餡香辣帶勁,果然美味。

「嫩煎雞腿蛋餅」真材實料,嫩煎雞腿先用香料醃製入味,鹹香夠味,朋友點的…我吃了一塊,也很喜歡,只是一份蛋餅要價60元也不便宜就是了。

小朋友點的「菇茹濃湯」料也給的好多,有大量鴻喜菇與玉米,小朋友直說好吃。

蘿蔔糕的表現就一般般,煎到外表酥脆,愛吃煎至乾脆的朋友應該會喜歡。

日十成功店有與知名的2間外送服務合作,懶得出門也可直接訂外送。


連結:FB|IG

地址:台南市北區成功路22巷5-5號(Google地圖)

電話:06-222-7072

營業時間:週一~週五06:30~13:30、週六日 07:00~14:00(週三公休)

按讚加入粉絲團


延伸閱讀


GA瀏覽人氣:21


更多 日十。早午食 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
日十。早午食
4.2
· 台南市 北區 · 21則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【TOWN by Bryan Nagao|老饕攻略 EP18】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳!10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場

更多美食文章