台北市大安區美食推薦花酒藏『花酒蔵 餐酒館 Aplus Dining Sake Bar|日式創意料理 吃的精緻又美味 – 聽. 薇琪說』- 聽. 薇琪說 - 愛食記 最好用的美食App


暑假期間上網搜尋到這間位於台北市大安區的餐酒館,花酒蔵 餐酒館 Aplus Dining Sake Bar可以說是薇琪目前心目中第一名的餐酒館唷,每一道餐點都非常精緻,且環境超舒服,直接跟著薇琪來看看究竟這間餐酒館的餐點有多好吃吧!!

超大氣的門面讓人一眼就能看到花酒蔵,一進到餐廳右手邊你可以看到各式各樣的酒類,一整面牆都是,非常壯觀,花酒蔵座位區很舒服,薇琪認為如果你不吃正餐,也可以和朋友來這兒點點小酒聊聊天!!!!


花酒蔵 餐酒館 Aplus Dining Sake Bar餐點每一道都非常精緻,種類也非常多,有各式各樣日式創意料理提供你做選擇,來看看薇琪點了滿滿一桌的好佳餚~~

👉中午還有商業午餐可以選擇唷,薇琪看了菜單真心覺得CP值很高!!!

干貝佐海膽松露 NT$300/3入

鮭魚火焰卷 NT$320/8入

鰭邊肉握 NT$240/3入

阿根廷櫛鯧椒塩燒 NT$420

肥蝦蟹膏豐味 NT$360/3入

大葉蛤蜊湯 NT$340/2碗

海鮮胡麻涼麵 NT$200/2碗

牛五花瑪格莉特串 NT$180/3串

純米生原酒(鳳梨)NT$250

海鮮胡麻涼麵是餐廳為我們準備的第一道餐點,涼涼的讚岐烏龍麵,搭配蝦子、小黃瓜與花枝,吃起來特別清爽,再加上一點辣油,一人一份剛剛好~~


接下來日式創意料理第一道干貝佐海膽松露,干貝中夾入松露醬,上層放上瑪芬海膽,下層放上一片海苔,干貝與海膽非常新鮮,完全不會有任何腥味!!!

牛五花瑪格莉特串這道也是薇琪覺得很特別的料理,牛五花外層裹上蛋汁烤,裏層加入蕃茄,最後在上面放上麵包屑與魚卵,咬下去第一口可以感受到酥脆的外皮,在咬一口酒可以吃到軟硬適中的牛肉跟鮮甜的番茄!!而鰭邊肉握也是屬於很新鮮的比目魚肉唷,如果你喜歡吃比目魚的,薇琪推薦你可以點這道吃看看

鮭魚火焰卷一份有8入,份量非常足夠,點這份壽司服務員還會桌邊服務幫你炙燒鮭魚的部分唷,而肥蝦蟹膏豐味吃起來超過癮的,超大蝦子上面放入了滿滿的蟹膏也太幸福了吧,只能說花酒蔵的海鮮都非常新鮮喲!!!!


再來是超級無敵大的蛤蜊湯,薇琪跟媽媽一人一碗,鮮甜的湯頭配上超級大蛤蜊,不是薇琪在騙,看圖片就知道,蛤蜊比五十元硬幣還大,一碗有兩顆,愛喝湯的人一定要點一碗來試試!!!


阿根廷櫛鯧椒塩燒是薇琪在看菜單時一直想要點的餐點,薇琪媽說這一尾再過年時價格超貴,超大尾的椒塩口味櫛鯧魚肉質鮮嫩,完全沒有太老的問題,也不會不新鮮,一旁搭配花酒蔵特製沙拉,在享受魚的過程之中也能享受到蔬菜的甜味!!!


最後,花酒蔵夏季推出的新品果昔冰棒調清酒,以純米生原酒為基底,精米步合65%、酒精度數15%,再搭配你喜歡的冰棒口味,有草莓、柳橙、鳳梨三種可以選擇,薇琪點的是鳳梨果昔冰棒,炎炎夏日,吃完日式創意料理,來杯調酒,真過癮!!!

👉貼心小提醒,開車勿喝酒,喝酒勿開車唷!!!


花酒蔵餐酒館 Aplus Dining Sake Bar

氣氛好、餐點精緻

食材新鮮、服務優

日式創意料理展現餐點特色

.

如果要推薦聚餐餐酒館

花酒蔵是薇琪第一首選

花酒蔵 餐酒館 Aplus Dining Sake Bar 秘密基地

地址|台北市大安區安和路一段33號

電話|02 27319266

營業時間|週一至週日12:00~15:00 /17:30~12:00(假日延長至02:00)


聽. 薇琪說
37篇食記
本次 花酒藏 用餐評分:
4.5
更多 花酒藏 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
花酒藏
4.4
· 台北市 大安區 · 47則評論
花酒藏 日式料理氣氛好餐廳喝酒餐廳推薦花酒藏a-plus菜單海鮮安和路美食大安區餐酒館花酒藏約會聚餐餐廳花酒藏 安和店Aplus Dining Sake Bar花酒蔵餐酒館aplusdiningsakebar消夜餐廳美式menu捷運忠孝敦化站台北約會餐廳情人節台北必訪餐酒館東區居酒屋精緻Bar尾牙壽司慶生餐廳推薦東區忠孝復興日式創意料理時尚lounge barbar大安區餐廳推薦花酒蔵菜單台北東區花酒藏商業午餐台北混搭料理捷運站美食西班牙蛋塔花酒藏官網東區BARAPLUS花酒蔵 日本料理餐酒館六張犁站美食東區日式料理獅城雞柳勝利捲台北餐酒館推薦多人聚餐餐廳推薦花酒蔵餐酒館東區日式酒吧聚餐餐廳信義安和站鱈魚地瓜禪揚美式日本料理時尚餐酒館台北餐廳大安餐酒花酒蔵Aplus東區美食花酒藏價位忠孝復興捷運站大安日式料理火鍋台北高級日本料理花酒藏menu跨年餐廳推薦東區日本料理安和路調酒唐風香嗆生魚片忠孝敦化捷運站台北日式台北調酒板南線aplus台北居酒屋餐廳酒吧花酒蔵餐酒館精選特輯信義安和站美食安和路日式餐酒館台北美式料理信義區餐酒館居酒屋約會大安約會餐廳喝酒的地方大安酒吧2019年大台北必訪餐酒館台北餐酒大安餐廳東區日式live show忠孝敦化sake台北日本料理調酒板南線美食日本料理大安區美食菜單創意料理東區 日本料理東區 日式料理下班小酌去處大安日本料理台北美食安和路日本料理A-Plus大安居酒屋大安日式安和路日式創意料理品酒東區餐酒館大安情人節餐廳六張犁站敦南誠品東區美食推薦清酒花酒藏 安和路日式日式料理忠孝敦化餐廳推薦春酒Sake大安餐酒館軟西遊記花酒藏菜單捷運美食忠孝敦化站美食安和路餐廳推薦台北東區餐廳推薦台北情人節餐廳推薦花酒藏 仁愛店台北東區餐酒館安和路酒吧仁愛圓環旁聚餐花酒藏Aplus Dining Sake Bar捷運藍線美食台北好吃日本料理台北酒吧花酒藏酒單台北餐酒館台北市美食大吟釀大安美食KABU 和Bistro大安區 日本料理dining bar大安區東區酒吧信義安和花酒蔵 Aplus Dining Sake Bar安和路忠孝敦化餐酒館安和路餐酒館忠孝復興站美食清酒專賣店捷運日本清酒酒吧沙發信義安和站餐廳KABU六張犁站餐廳

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓【古亭|Buloo Cafe】滿足你靈魂的純手工歐洲點心專賣 法式薄餅、司康、三明治都讓人回味無窮

更多美食文章