台中市西屯區美食推薦HUN 貳『逢甲熱門餐廳-平日也是滿滿人潮,建議訂位再去-Hun貳。 – Liz chiang 栗子醬』- Liz chiang 栗子醬 - 愛食記 最好用的美食App


這家位於逢甲商圈的Hun貳,是大家爭相來打卡拍美食的地方,所以儘管是位置比較偏離商圈核心位置,但還是人潮洶湧。

用餐期間沒有訂位基本上都是要現場候位的,所以建議大家還是訂位會更好唷。

▌環境

餐廳內的燈光屬於黃光,頗有氣氛的~所以蠻多人都會帶著朋友、男友老公來這邊用餐,享受一下昏暗黃光的美好氣氛。

店內的裝飾大多都以花花草草的風格來布置,所以用餐起來感覺都蠻放鬆舒適。

整體的用餐環境我很喜歡~

只是人一多難免會比較吵雜點

▌餐點

他們的蛤蜊應該是他們火紅的一大因素。

因為如果點爆炸系列的話,蛤蜊會超多超多的。

但我們覺得適量就好XD,所以也沒有特別點來拍照、品嚐。

如果喜歡浮誇系的朋友,可以點來試試看唷。

Q3▌法式檸香芥末子醬腿排義大利麵

這份義大利麵口味是有奶香氣的麵條,吃起來帶點微微辣香氣。

表皮煎的酥酥脆脆的,雞腿肉鮮嫩多汁。

我蠻喜歡這個義大利麵的,不過他的口味算是比較重口味一點的唷。

Q10▌蒜香辣味 海鮮義大利麵

這個是朋友點的餐點,口味也是帶點辣味。

蛤蜊的份量雖然沒爆量,但是也是蠻多的~

正常食量點一份就可以很有飽足感了。

口味的豐富度比起來沒這麼複雜,吃起來是比較純粹的鮮香氣味。

N7▌明太子炙燒雞肉串

這個分量超足夠,這個量建議可以2~3人一起分著吃。

因為它不僅很大支還很厚實

很誇張。

餐點都會附上紅茶,算是蠻不錯的,也可以加價換購其他飲品唷。

▌菜單

點我前往菜單

▌店家資訊

地址:台中市西屯區文華路217-8號

電話:04 2708 5878

營業時間: 11:00-21:00

→點我前往粉絲團

→點我前往googlemap導航



享受美食成為我的生活一部分 你也和我一樣愛吃愛晃晃,就請多多關照啦😉 我是Liz我姓江,所以我叫栗子醬(諧音)~


Liz chiang 栗子醬
48篇食記
本次 HUN 貳 用餐評分:
4.0
更多 HUN 貳 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
HUN 貳
4.2
· 台中市 西屯區 · 68則評論
台中義大利麵推薦文華路文青店栗子醬台中市西屯區文華路217-8號美式menu台中市西屯區台中逢甲義式料理hun2逢甲夜市義式料理台中 意式 西屯學生們hun貳義式hun菜單2019逢甲早午餐推薦fengjia‎青醬早午餐hun貳早午餐逢甲店hun貳2020夜市hun貳菜單2020Liz栗子醬hun貳文青台中義式料理排隊美食爆炸蛤蠣義大利麵hun混預約逢甲特色餐廳逢甲混台中hun貳菜單HUN貳台中逢甲餐廳台中網美店價格台中逢甲聚餐蛤蜊聚餐餐廳HUNhun貳逢甲大學早午餐台中美食逢甲餐廳逢甲IG打卡熱點逢甲美食推薦台中美食推薦hun菜單打卡餐廳文華道館美食逢甲 文青店小涼逢甲HUN貳2019台中逢甲美食HUN 混特色餐廳西式料理‎橘醬台中IG推薦hun貳菜單2019Hun貳HUN貳菜單menu逢甲小吃hun貳停車咖啡逢甲夜市Hun 貳Hun2 台中hun貳必點逢甲大學義大利麵菜單逢甲聚會餐廳Hun 台中逢甲咖啡店逢甲義大利麵台中西屯早午餐台中西屯區早午餐brunch‎紅醬台中早午餐台中早午餐推薦逢甲hun文華路早午餐逢甲必吃美食義大利麵IG打卡點逢甲美食果汁nightmarket聚餐阿基拉的吃喝玩樂逢甲必吃早午餐HUN 貳逢甲商圈 美食台灣義式hun貳刷卡HUN混熱門餐廳焗烤麵台中逢甲義大利麵逢甲夜市義大利麵‎泰式酸辣醬台中西屯區義大利麵台中西屯區義式料理hun貳推薦逢甲聚餐hun混‎白醬hun貳分店逢甲現打果汁逢甲早午餐hun菜單2020台中文青餐廳逢甲義大利麵推薦台中特色餐廳網美餐廳

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!

更多美食文章