新北市新莊區美食推薦武媽牛肉麵店『武媽牛肉麵店--正宗台灣牛專賣店』- Derrick Lee - 愛食記 最好用的美食App



今天經過新莊文化中心時,看到旁邊的巷子裡,遠遠地有個陌生的招牌,吸引了我的目光。


走近一看,是一家牛肉麵店。


正好,我們也喜歡吃牛肉麵。於是我們一行人,就跑進來嚐嚐囉!


或許這家店當初裝潢時,順應了原先的格局,所以在這個不大的店面,裡面又隔成兩間。這樣會讓客人在視覺上覺得店面較小,對店家較不利。


牛肉麵的價位,從 100 元到 280 元的都有,算是範圍蠻廣的。


在等待的空檔,我們也點了一盤小菜。裡面有滷蛋、海帶、豆干、豆腐等等。小菜的味道都還不錯,中規中矩的。


紅燒半筋半牛麵 NT$180


我們今天點的是紅燒半筋半牛麵。

出餐速度很快,小菜才剛開動沒多久,牛肉麵就送上來了。一眼看過去,牛肉和牛筋的數量頗多,感覺上面滿滿地都是好料,視覺效果100分!


牛肉麵的牛肉很軟,味道也很棒。

牛筋也很Q彈,吃起來不軟爛。湯頭的味道也剛剛好,不會辣也不會太鹹。

我個人不喜歡太辣的牛肉麵,因為味道會把牛肉的甜鮮味給蓋過去,吃不到牛肉麵的真正味道。


如果不喜歡吃麵條的人,也可以換成冬粉,也別有一番風味。


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

武媽牛肉麵店面乾淨,出餐速度快,價格合理。

半筋半牛麵價格雖稍高,但肉塊多,肉質軟嫩不老硬,算是物有所值的餐點。

想要來碗精緻高質量的牛肉麵,可以來這裡試試。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

店家資訊:

名稱:武媽牛肉麵

地址:新北市新莊區中平路129巷19號。(新莊文化藝術中心旁)

電話:02-2262-1378

時間:AM11:30–PM8:45

網站:https://www.facebook.com/武媽牛肉麵-109844620823625/

#新北美食 #新北小吃 #新莊美食 #牛肉麵 #武媽牛肉麵 #武媽 #台灣牛 #拉麵

---------------------------------------

我的 Blog:http://www.babysky.idv.tw

我的 FB:http://www.babysky.com.tw



更多 武媽牛肉麵店 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
武媽牛肉麵店
4.2
· 新北市 新莊區 · 1則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【TOWN by Bryan Nagao|老饕攻略 EP18】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳!【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單

更多美食文章