台中市西區美食推薦山下公園 ラーメン『山下公園,正宗日本味道,讓人迷戀的好滋味。』- Fishvomiting - 愛食記 最好用的美食App

簡單的配置和座位,優雅的復古配色,還有店員的細心服務與美食,山下公園這間拉麵店真的擄獲了我的心。

🔸重蒜雞豚濃湯系列+肉特盛 $300

濃湯系列的真的是非常的罪惡啊,給我重口味其他免談!味道相當強烈豐富,就像是拳擊手的直拳一樣,每一口都用力的揍在你臉上,那個蒜味那個豚骨焦香,每一口都用力的扒在你的口腔,連呼吸都能感受到它的香氣,喜歡重口味的必點!

🔸鹽味雞豚清湯系列 $190

清湯系列的湯頭喝起來很舒服,雖說是清湯但是味道一樣濃厚,但那個濃厚的意思是味道還是十分足夠的,不會讓你喝起來覺的很不充實。


再來就一定要說說肉特盛給的叉燒,好大!好大一塊,油脂的香氣被噴槍烤了出來,而且超厚切吃起來有夠爽的,油脂在口中化開後包覆著瘦肉,好香..好好吃!


然候雞肉也是軟嫩的沒話說,我第一次吃到那麼軟嫩的厚切雞胸肉,水嫩嫩噗哩噗哩的耶!

還好我們在開門前半個小時前就在現場乖乖等了,到了開門前10分鐘已經來了一堆人在後面排隊,但完全可以理解啊,因爲就是那麼好吃值得等待!



店名:山下公園

地址:台中市西區健行路1049號金典綠園道3F

營業時間:

週二-週五11:30-14:00//17:00-21:00

週一公休

週六11:30-15:00//17:00-21:00

週日11:30-15:00//17:00-20:30


有興趣歡迎到我的IG看更多哦! IG搜尋 : fishvomiting 

https://www.instagram.com/fishvomiting/


更多 山下公園 ラーメン 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
山下公園 ラーメン
4.6
· 台中市 西區 · 8則評論

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
懶人包
懶人包
美食開箱
美食開箱
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18

更多美食文章