高雄市前金區美食推薦泰泰我要 漢神店『泰泰我要漢神本館店  辛辣鮮香打拋豬、柔美渾厚綠咖哩,網美級特色紙包泰式料理美拍美吃!』- 黑心喵娜︱食旅手札 - 愛食記 最好用的美食App

前陣子這家泰泰我要泰式料理好火熱啊!應該說…是從在西子灣店就火到這家漢神本館店,平日中午一開店就近滿座,辛辣鮮香的打拋豬肉飯、奶香醇厚的椰奶綠咖哩飯,還有香濃花生起司薯條,今天點的這三道料理個人覺得都很有特色喔!


漢神本館旁的泰泰我要,在星期四中午接近開店時間,就已經有四組客人在門口等待了,約15~20分鐘左右就只剩我們旁邊這桌四人座是空的,來店裡用餐的客人都是女孩兒居多,男生…估計都是來陪吃的吧!😂


銷魂打拋豬肉飯

以油紙為器皿,泰國長米上頭擺放大量打拋豬肉再加上一顆煎蛋,簡單大方的擺盤,仍不損其高強度的美味誘惑!

聞起來有很鮮明的辣椒香氣;肉香、打拋葉香、與辣椒香整個交織融合在一起的味道,在放入口中便先行竄入,接著辛辣感一擁而上,嘴還未動眼淚先飆,然後舌頭就沒知覺了,只有咀嚼時還能感受到米粒的Q勁兒,愛吃辣的朋友可以挑戰一下,至於只有微辣程度的,咱吃不了用聞的還不成嗎…😭


泰泰椰奶綠咖哩牛肉飯

佔滿了大半面積的牛肉,配以櫛瓜、玉米筍、紅蘿蔔、大片洋蔥和煎蛋,色彩算是繽紛;綠咖哩吃起來濃稠圓潤,醇香不膩口的椰奶做基底,輕輕微辣為點綴,整體吃起來像在吃燉飯;店中料理所使用的米飯皆為泰國長米,浸泡在綠咖哩之中,吸飽湯汁仍舊粒粒分明不糊不爛。

牛肉軟嫩帶一點點嚼勁,略帶點肉香,挺搭~


花生起司薯條

才剛送上桌,花生香氣直接佔領桌邊空氣,一呼一吸間都是誘人花生氣息!

外酥內綿細的金黃薯條,裏上香甜花生醬與起司醬,附著其上的滿滿花生碎,吃進嘴裡盡是濃到化不開的花生香,熱鬧有趣!

只是啊~吃完主餐其實已有七、八分飽,再來上這樣一大份的薯條…嗯…建議三、四個人一起來用餐再點,不然會吃到厭世喔!

吃不完打包什麼的…就不用想了,薯條不現吃,軟掉的口感是很可怕滴!



▼菜單提供給大家參考,如有變動請依店家公佈為準!

喔!對了!第一次來就認一上方圓圓小小的橘色招牌,不然很容易錯過喔!


泰泰我要(漢神本館店)

§ FB粉絲團 § GOOGLE地圖 §

地址:高雄市前金區允文街77-1號

營業時間:12:00~14:00,18:00~22:30

(用餐時間一小時,售完為止,每週一、二公休!)

電話:07-2157333


/拍攝日期:2020.09.10/

§自費§

更多 泰泰我要 漢神店 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
泰泰我要 漢神店
4.1
· 高雄市 前金區 · 8則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版InstagramParko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!

更多美食文章