台北市士林區美食推薦林家蔥抓餅『士林捷運站美食「士林站林蔥抓餅」九層塔蔥抓餅超美味!』- 好景點 - 愛食記 最好用的美食App


「士林站林蔥抓餅」位於士林捷運站1號出口前,經過時總是有排隊人潮,餅皮厚實蓬鬆的蔥抓餅除了有加九層塔外,還可以選擇加酸菜、起司,是士林捷運站附近必吃的平價美食。


士林站林蔥抓餅

士林站林蔥抓餅與九龍豆花蓮子專賣店開再一起,就位於台北捷運士林站1號出口前。

一份九層塔蔥抓餅能夠選擇加蛋、加起司或酸菜,非常簡單沒有過多的口味選項。

也能選擇加購飲料。

煎台上滿滿的蔥抓餅,即使有排隊人潮也能一下子就排到。


士林站第一家老攤老字號。

一大片九層塔蔥抓餅加蛋對折塞進紙袋內,非常有份量。

外皮酥酥的,口感蓬鬆有層次感且有嚼勁。

餅皮的味道加上九層塔還有蛋香,美味而不油膩,若有經過可以買來吃吃看!


美食資訊

地址:台北市士林區中正路235巷8號

電話:02-2881-0958


士林站林蔥抓餅怎麼去

立即規劃前往路線(進入填寫您的起點位置及交通方式)

搭乘捷運:

搭乘台北捷運淡水信義線至[士林站],由1號出口出站後即可到達。


好景點
17篇食記
本次 林家蔥抓餅 用餐評分:
4.5
更多 林家蔥抓餅 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
林家蔥抓餅
3.5
· 台北市 士林區 · 3則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!【TOWN by Bryan Nagao|老饕攻略 EP18】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳!【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!

更多美食文章