新北市永和區美食推薦In My Home『In My Home義式小餐館|中永和美食推薦|親子、寵物友善餐廳 – 聽. 薇琪說』- 聽. 薇琪說 - 愛食記 最好用的美食App

中永和有各式各樣的義式小館,說實話薇琪很少到仁愛公園附近用餐,這次聽說附近有間不錯的義大利麵,覺得跟媽媽騎著摩托車來吃看看,或許可以成為以後午餐的口袋名單啦!!!!

In My Home 義式小餐館在永和仁愛公園對面,沒有捷運可以到達,但有接駁車,可於頂溪捷運站乘坐免費接駁公車(F523C或F521A路線),並於仁愛公園側下車後步行約1分鐘即可抵達~自行開車的話對面也有仁愛公園地下停車場,非常好停車!!

👉餐廳屬於半自助式的,醬料區、水都要自己拿取~

餐廳環境舒服、整潔乾淨,走進來時左手邊還可以看到很多可愛的公仔呢~~



In My Home 義式小餐館有義大利麵、燉飯、漢堡等等,每一樣都可以加價升級成套餐唷!!薇琪這次選擇的是B餐,有飲品跟湯品,另外再單點一杯咖啡~

蕃茄義式蔬菜湯很好喝,超大顆番茄配上滿滿蔬菜,濃郁番茄味,薇琪整碗喝光光呢!!!


In My Home 義式小餐館的義大利麵有三種麵條可以選擇唷,分別是細麵、寬麵、斜管麵,竟然有薇琪最喜歡的寬麵,那當然非他莫屬啦~

義大利麵部分點了香蒜海鮮義大利麵,海鮮新鮮又大,加了幾個綠色豌豆讓整盤義大利麵看起來更加豐富~~濃濃的香蒜味配上In My Home義式小餐館獨特醬汁,非常直得點來吃看看,特別注意香蒜海鮮義大利麵原本就有辣唷!!

另外一份主餐選擇松子青醬雞肉燉飯,看到燉飯上擺滿了扎實的雞肉,肉軟嫩不柴,更厲害的是青醬燉飯還有一顆一顆的松子在裡面,再搭配菇類、青椒,有蔬菜又有雞肉,吃得滿足又健康~



In My Home 義式小餐館最吸引我的地方大概就是義大利麵有麵條可以做選擇了,很多餐廳都是以搭配好的為主,沒想到竟然有薇琪超愛的寬麵,因此成為薇琪心中必吃中永和美食餐口袋名單囉~In My Home 義式小餐館餐點食材新鮮、份量足夠、用料實在,相信不久後的薇琪會再次二訪!!!



In My Home 義式小餐館 秘密基地

電話|02 29286862

地址|新北市永和區仁愛路273號1樓

營業時間|週一至週五11:20~21:00(週二公休)

//js1.bloggerads.net/p_imprscript.aspx?bid=20200409000003&pid=8987&ppid=2&cnt=n


聽. 薇琪說
47篇食記
本次 In My Home 用餐評分:
4.0
更多 In My Home 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
In My Home
4.3
· 新北市 永和區 · 2則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~時光小酒館,重返你我美好時光🍻【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!

更多美食文章