高雄市左營區美食推薦ChuJu waffle 雛菊鬆餅『高雄人氣約會餐廳》雛菊鬆餅,美味義式料理,必點夢幻客製化彩繪畫盤棉花糖鬆餅 – 緹雅瑪 美食旅遊趣』- 緹雅瑪 - 愛食記 最好用的美食App


高雄人氣約會餐廳『Chuju waffle雛菊鬆餅』是雛菊餐桌的創始總店,雛菊的義式料理精緻美味,開業多年在Google有高達4.8的評價,粉絲團有4萬多粉絲,用餐環境質感清新也是深受高雄人喜愛的網美餐廳。

目前全台有3間分店,在高雄、台南澎湖都吃得到雛菊的精讚料理,而雛菊鬆餅高雄店最厲害的是「客製化彩繪畫盤棉花糖鬆餅」,可客製化可愛夢幻的動漫、人氣卡通繪圖,需3天前預約,不少北部遊客來高雄旅遊還會特地來朝聖。


▼圖為官方粉絲團的客製化彩繪畫盤作品

雛菊餐桌高雄店 位置

雛菊餐桌高雄店位置在富國路與保靖街交叉口的三角窗店面,對面是富國公園,蒂芬妮藍配純白的清新設計,經過就會多看幾眼,很難不發現它!!附近有停車場與停車格,停車方便。


雛菊餐桌高雄店 用餐環境

1樓是點餐櫃檯與工作檯,雛菊餐桌是人氣網美餐廳,假日建議提前訂位,用餐空間在2樓,確定訂位或有座位後,往旁邊的樓梯走,到2樓即會有服務人員帶位。

清新明亮的優雅設計,窗外公園景觀,自然光照入…給人種說不出的自在感!!周圍的花束布置完全是女孩們喜愛的風格,滿足現代人愛吃美食、愛拍美食的慾望。

我們是接近4點的時間來用餐,發現好多年輕朋友、情侶來用餐,這麼棒的氣氛…的確很適合約會。

別以為只有情侶、閨蜜約會才想來雛菊鬆餅,到了用餐時間也有很多桌像我們一樣的家庭群族來用餐,如此美的用餐環境教誰都會喜歡!!

自助區的飲用水、調味料,以及想要多幾組餐具盤皿(每桌已擺放基本餐具),可到自助餐台自行取用。

雛菊餐桌高雄店 菜單&用餐說明

店內採半自助式用餐,填完單自助到1樓點餐結帳,餐點會有服務人員送至座位,客滿期間用餐時間限時90分鐘,大人低消$100、小孩低消$60(國中以下)。

雛菊鬆餅高雄店的菜單與台南店、澎湖店有些許不同,料理同樣美味好吃。

》Chuju waffle雛菊鬆餅高雄店/完整菜單

高雄店最吸引人的是客製化彩繪畫盤棉花糖鬆餅,客製化畫盤需用餐前三日預約,想給另一半、朋友、小孩驚喜,絕對不能錯過。

雛菊餐桌高雄店 餐點推薦

【雙人分享餐 $799】

• 今日例湯x2、佛卡夏麵包x2、

• 最佳配角任選1份:海底岩石雙拼

• 沙拉(肉任選)1份:板腱牛肉沙拉(日式胡麻醬)

• 主餐任選1份:蝦醬鮮蝦義大利麵(+$30)

• 飲料更換五折:邪惡巫婆的牢籠(五折$90)、粉紅玫瑰蘋果醋氣泡飲(五折$65)

• 單點:干貝海鮮南瓜燉飯 $249

• 單點:翡翠城的魔法鬆餅塔 $350

《今日例湯、佛卡夏麵包》

今日例湯是義式蕃茄蔬菜湯,裡頭滿滿的蕃茄蔬菜與菇類,蔬菜煮至香軟好食,菇類微軟小有嚼勁,鹹甜鹹甜的調味,連平時沒特別愛喝義式蕃茄湯的我也很喜歡,尤其是配上佛卡夏麵包吃…滋味更棒。


《海底岩石雙拼》

「海底岩石雙拼」一次給你2種海鮮的滿足感(鮮蝦、中卷),將墨汁加入麵漿再裏上海鮮酥炸,最後再放上鹹酥蔥配料調味。

一口墨汁鮮蝦、一口墨汁中卷,滿口外脆內鮮的飽口感,令人一口接一口停不下來,沾青醬美乃滋更是爽口解膩,是聊天配話的涮嘴炸物,一吃就驚艷。

《板腱牛肉沙拉》

大份量「板腱牛肉沙拉」,生菜食材種類多,給的量也很大氣,板腱牛肉先烤再切片,粉嫩的色澤…吃一片香嫩柔鮮,搭配日式胡麻醬…更是對味,撒上的麻油海苔酥提香、增添層次感,除了小蕃茄還可吃到鮮甜的綠葡葡,清爽可口。


《蝦醬鮮蝦義大利麵》

堆滿鮮蝦小山的「蝦醬鮮蝦義大利麵」,也太誘人了!!每隻蝦都貼心的先剝掉中間的蝦殼,這美味的畫面引人食欲大開。

義大利麵的蝦醬醬汁是用蝦頭的蝦膏下去調味,蝦醬均勻裏附在義大利麵上,入口就有濃郁的蝦膏香氣,”蝦控”絕對會喜歡,帶點微辣…非常爽辣開胃,足足8隻鮮蝦也讓緹緹(女兒)吃得過癮,吃到直說還想再吃。

《干貝海鮮南瓜燉飯》

鮮亮誘人的「干貝海鮮南瓜燉飯」,看了是不是胃口大開呢!!這道料理把海鮮精華都煮到燉飯裡頭,南瓜的自然甜、帶點小辣調味,刺激味蕾。

微香煎至5分熟的干貝與新鮮白蝦、蛤蜊,熟度掌握恰到好處,吃到海鮮最鮮甜的時刻,一口海鮮、一口燉飯…滿足味蕾。

《翡翠城的魔法鬆餅塔》

“抹茶控”絕不能錯過的「翡翠城的魔法鬆餅塔」,美麗的翡翠綠是選用日本知名宇治丸久小山園的若竹抹茶粉,撒在棉花糖加上彩色糖,夢幻指數破表,想要像我們有客製化彩繪畫盤,一定要提前三日預約。

這次客製化的是近期高人氣、緹爸和緹緹也追的動漫「鬼滅之刃」中的彌豆子,送上桌我們忍不住驚呼,這高超的畫功好厲害!!是彩色手繪的耶,每個細節都畫得好逼真,可愛Q版彌豆子,引來我們一陣狂拍,我手機就至少拍了10張以上。

上次在台南店滿足了緹緹點了「彩虹熊熊棉花糖塔」,這次換點了滿足我的「翡翠城的魔法鬆餅塔」,緹緹對棉花糖無法抗拒,馬上動手開吃,還開心的把棉花糖捏成小團加彩虹糖吃。


小山園冰淇淋加入蜜紅豆與小丸子串造型馬林糖,可愛極了!!鬆餅上方的卡士達抹茶慕斯中有小熊就像正在泡著抹茶浴,小熊也是馬林糖。

附上的抹茶醬調味偏苦澀與較甜的”卡士達抹茶慕斯”完美融合出不同層次的抹茶風味,比利時鬆餅外脆內紮實,包在裡面的麻糬,豐富了鬆餅口感,我們之前第一次就愛上。

《邪惡巫婆的牢籠》

雙人套餐的飲料我們兩杯皆升級為五折單杯飲料,「邪惡巫婆的牢籠」是香濃順口的巧克力奶霜珍珠飲,由於玻璃杯外看不到珍珠,吸到香甜的黑糖珍珠時,會給人意外的小驚喜!!

奶霜上的小熊與小鴨,杯外超萌的小黑炭,杯蓋的巧克力造型蜘蛛網,飲品設計極具巧思,深受小朋友的喜歡,幾乎一會兒就被秒喝光。

《粉紅玫瑰蘋果醋氣泡飲》

美麗的漸層氣泡飲,加入蘋果醋、蝶豆花健康微酸甜,喝一口…氣泡竄上來的小刺激感,清涼好喝、透清沁。


雛菊鬆餅的夢幻客製化鬆餅,滿足愛拍美食照的女孩們,義式料理美味質感有品味,適合情侶午餐約會、閨蜜下午茶、家庭聚餐,雛菊鬆餅超人氣,尤其是假日用餐時間常客滿,記得假日來用餐一定要訂位。

Chuju waffle雛菊鬆餅

連結:FB|IG

地址:高雄市左營區富國路292號(Google地圖)

電話:07-550-8265

營業時間:11:30~21:00

雛菊餐桌 台南店

地址:台南市中西區府前路二段378號(Google地圖)

電話:06-297-4567

營業時間:11:00~21:00

雛菊餐桌 澎湖店

地址:澎湖縣馬公市三多路353號(Google地圖)

電話:06-9275-377

營業時間:11:30~14:00、17:30~21:00

按讚加入粉絲團


延伸閱讀


GA瀏覽人氣:241


更多 ChuJu waffle 雛菊鬆餅 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
ChuJu waffle 雛菊鬆餅
4.8
· 高雄市 左營區 · 24則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【TOWN by Bryan Nagao|老饕攻略 EP18】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳!Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!即食DoEat,健康一樣吃的好!木衛二醫務所,治忙碌工作的你🍵【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!奶茶控注意!珍煮丹攜手茶攤一條街,推出『泰泰雙料奶』使用 獨家泰式奶茶粉雙倍濃郁,10/7起便利商店24小時不打烊!

更多美食文章