宜蘭縣羅東鎮美食推薦幸福如此簡單『網美環境、美味餐點,輕道一聲早午安,「幸福如此簡單」』- Yvonne Yen - 愛食記 最好用的美食App
取消
搜尋餐廳
搜尋
宜蘭縣

雖然宜蘭著名的是(夜市)小吃,但這次我決定找些特色店來過過癮,換個環境旅遊心境也會不一樣。

網路上找到這家名為「幸福如此簡單」的早午餐餐廳,光是純白色的建築外觀就讓人很喜歡,

不僅有戶外休憩區,一旁還設有專屬停車場,門前馬路邊也可停車,非常方便。

(手機拍攝)

——————————————————

■ INFORMATION ■

【週一】0900AM – 2030PM

【週三~週日】0930AM – 2000PM

※ 每週二公休

(03)956-1787

宜蘭縣羅東鎮光榮路156號

近幾年所謂的網美店有愈來愈多的趨勢,以往在宜蘭若不是小吃就是簡餐店,

很難想像這麼漂亮的店出現在羅東小鎮,讓人挺興奮的,也正好能滿足我跟明太子四處嚐鮮的想法。

店面空間不算非常寬敞,但也有二組多人的沙發區,感覺就是很舒適,

午餐時段滿滿的用餐人潮,還是等人潮逐漸散去我才有機會拍幾張店內空景。

母子倆很幸運地等到一個雙人座位,明太子則迫不及待要點餐了。

一般餐廳有飯有麵不稀奇,只是「幸福如此簡單」竟然有

減醣餐

!!!

看其它桌點捲餅跟小點心也同樣誘人,一時之間突然很難下決定,

明太子說啥都想吃,一口氣說了好幾樣,認真思考後,最想嘗試的餐點終於出爐。

酪梨尬意牛奶 vs 玉米濃場,無法形容那好喝的味道,

湯又香又濃,酪梨牛奶則是打的綿密,口感清爽不甜膩。

幸福炸薯條香脆可口,完全不必沾醬就很好吃,讓人一口接一口很難停下來。

自己做減醣餐維持了一年,沒想到外食餐廳也能有這樣的餐點供選擇,

果然幸福如此簡單,當然要來一份最愛的松阪豬蔬菜圓舞曲嘍!

松阪肉又滑又嫩,口感超棒,牙口不好也能吃,搭配三樣青菜、水煮蛋及甜甜的地瓜泥,

份量不大卻也吃的很滿足,讓胃沒有負擔的將美食給收進肚子裡。

薯餅厚起司捲餅兒上桌時,讓明太子感到特別興奮,原因是他從小偏好北方麵食,

舉凡捲餅、抓餅、蛋餅這一類的餅皮他都愛,起司更是他從小吃到大的最愛之一,

什麼東西都要加起司才行,再加上又香又脆的薯餅在餅裡頭,對他來說簡直是第一名的餐食組合啊!!

不過向來喜歡溫熱食物的他,像生菜這種生冷食材他的接受度就沒有那麼高,

後來選擇將水果給解決掉,沙拉就由我來接手,

只是我的1/3松阪肉、1/2青菜及2/3薯條也都進他肚子裡了………..

天氣轉涼了,若秋冬再訪羅東,就要選擇鍋物了,暖胃又暖身,

以這次那麼好的感受度來說,相信其它料理一定也在水準之上。

【吃喝玩樂很主觀】

親子旅行不設限,跟著魚兒家族趴趴GO

粉絲團持續不定期辦活動,歡迎加入!

電腦版〉〉『已說讚』設定『搶先看』

手機版〉〉『追蹤中』設定『搶先看』


更多 幸福如此簡單 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
幸福如此簡單
4.0
· 宜蘭縣 羅東鎮 · 4則評論

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!

更多美食文章