台中市西屯區美食推薦蝦拼鍋,韓式醬油螃蟹『蝦拼鍋-正宗韓式醬油螃蟹,來台中西屯不可不知的美食,免飛韓國,全台首家醬油螃蟹專賣,海鮮控、肉食控、韓劇迷不可錯過CP值超高的美味。』- Anna Yuan - 愛食記 最好用的美食App

​挖到寶,島谷今天要來分享我的生螃蟹(全台首家醬油螃蟹專賣)初體驗 ! 2020不方便出國,好佳在!台灣人才濟濟美味的道地異國料理應有盡有,最近追韓劇滿腦想吃道地韓式料理。

身為海鮮控一定都知道秋季將至是夯蟹膏的好日子! 不過每年都吃蒸螃蟹沒意思。島谷天秤座的猶豫不決又發作了! 難得周末要吃韓劇歐巴的韓式料理? 還是美味蟹膏?

打開愛食記app 發現台中必吃美食【台中西屯│蝦拼鍋-正宗韓式醬油螃蟹 】主打醬油螃蟹辣味螃蟹,連dcard 、ptt美食都是網路高評價,而且台灣其他韓式料理店絕對吃不到!(就連島谷去韓國玩都不曾吃過呢!)

是我日思夜想的韓式料理和蟹膏、還有海鮮控熱愛的天使紅蝦等多種新鮮海鮮! 誰說魚與熊掌不可兼得,小孩子才選擇,島谷通通要吃~YA。

​【台中西屯│蝦拼鍋-正宗韓式醬油螃蟹 】

位於台中鬧區逢甲夜市附近,在非常浪漫的櫻花路上台中市西屯區櫻花路131號

童心未泯的史迪奇牆🤣

​【台中西屯│蝦拼鍋-正宗韓式醬油螃蟹 】

用餐區共兩層,一樓點餐區頗有居家溫馨,二樓燈光明亮,空間寬廣氣派很適合三五好友團聚吃蟹吃鍋。

各式醬料,依個人口味任君挑選。


凡店內用餐的客人都可以自助飲品明治冰淇淋無限享用喔。

​(附上菜單)飢腸轆轆廢話不多說,先點菜皇帝大,今日點選料理:

醬油螃蟹套餐 $598 (千里迢迢必吃選項)

在韓國當地吃過醬油螃蟹的應該知道,當地光螃蟹價格單點至少1000-1500元台幣起跳 ! 就連島谷自己去韓國當地遊玩也沒有體驗過這醬油螃蟹這道料理,現在台灣【台中西屯│蝦拼鍋-正宗韓式醬油螃蟹 】吃韓國道地料理醬油螃蟹,套餐也只需要$598 而且滿滿蟹黃,竟然一張小朋友都不需要的樸實價格就可以吃到。吃到賺到! 真的在台灣本島,就算特別搭車過來品嚐都值回票價了。

​海鮮控的島谷光看這滿滿豐盛海鮮,眼睛都會笑了呢!! 哈哈哈

超值海陸火鍋 $498+ 點霜降牛肉盤 (在一樓用餐還可以看見肉品現切,新鮮度100分!)下鍋涮3-5秒往嘴裡塞,鮮甜多滋! 完美~

​火鍋菜盤新鮮

超值海陸火鍋

傻眼的太超值 ! ! !老闆太佛心了吧,海鮮跟肉品用料新鮮且給料毫不手軟,這樣在外面吃最少也要破 $800 起,在【台中西屯│蝦拼鍋-正宗韓式醬油螃蟹 】誇張只要$498。( 這價格我都猜想老闆是不是擔心附近大學生餓到吃不飽 XD。)

鴛鴦火鍋鍋底選擇 :

四川麻辣鍋:

又香又麻,不死鹹,涮肉片超級美味的。愛吃香辣的不可以錯過! (愛辣必選)

香淳老母雞湯底:

島谷看網路上大推的湯底,二話不說就選它啦,香濃順口配上菜盤熬煮後的湯底香濃而鮮甜。口感清爽不油膩。(清爽濃郁推薦)

​【台中西屯│蝦拼鍋-正宗韓式醬油螃蟹 】也有蝦拼鍋火鍋吃到飽方案。(菜單如上任君挑選吃到飽)

醬油螃蟹套餐 $598套餐均附6道小菜湯品

另外單點飲品$60/杯 (左)冰藍色泡泡&(右)芒果蘇打超美的 ! 氣泡飲品解渴又低熱量。

蝦拼鍋-醬油螃蟹

使用超過20種食材殺菌醃漬的醬油螃蟹,口味不死鹹,清爽微鹹微甜,更勾出生螃蟹的鮮甜肉質。

超浮誇蟹膏

​將蟹黃淋在飯上吃,絕對人間美味 ! ! ! 島谷吃一口驚嘆連連~ 愛吃蟹膏的一定要來品嘗看看,這真的是蒸螃蟹無法比擬的蟹膏滋味阿。(激推)

​海苔包飯包蟹肉、蟹黃道地韓式吃法也是老少鹹宜,大家都愛!

正宗韓式醬油螃蟹

這次是島谷跟友人第一次品嚐醬油醃製生螃蟹,驚喜萬分!

肉質鮮甜滑嫩,且跟熟螃蟹比起來更有吃到肉的感覺,吸一口肉就進嘴吧了,完全不需要千辛萬苦剝殼挑肉,連帶牙套的島谷都可以輕鬆駕馭的螃蟹料理!

連島谷友人再前往【台中西屯│蝦拼鍋-正宗韓式醬油螃蟹 】前還聲稱自己不愛吃螃蟹,討厭剝殼麻煩而且還是生螃蟹的太怪了。

結果......有圖有真相! 醬油螃蟹他吃最多而且吸的素素叫,邊讚嘆說: 比吃生魚片更過癮耶。

(真不知道是誰來之前還信誓旦旦說不愛生螃蟹只來品嚐火鍋的。)吐槽他~

​天使紅蝦鮮美,且超大隻超過島谷整個手掌。

干貝也跟拳頭一樣大!【台中西屯│蝦拼鍋-正宗韓式醬油螃蟹 】給料真的很浮誇,老闆完全不手軟的!

​【台中西屯│蝦拼鍋-正宗韓式醬油螃蟹 】這樣一鍋竟然只要 $498 真心覺得太扯了! 但我愛。哈哈哈~


享用整桌超新鮮豪華餐,品嚐到台灣其他韓式料理店吃不到的首家正宗韓式醬油螃蟹,自己去韓國也都沒吃過的驚艷滋味!在【台中西屯│蝦拼鍋-正宗韓式醬油螃蟹 】滿滿整桌豐盛料理只要兩張小朋友有找的超親民價格,一次滿足海鮮控、肉控、韓劇迷的各種需求!


更讚的是蝦拼鍋的醬蟹即將開放宅配,遠地的朋友也能吃得到正宗美味的韓式醬油螃蟹囉!

(大家可以透過電話或蝦拼鍋粉絲專頁,詢問店家價格與運費。)


【台中西屯│蝦拼鍋-正宗韓式醬油螃蟹 】預約&相關資訊:

FB粉絲專頁 : https://reurl.cc/L3yL3x(可線上預約)


預約專線 : 04-2315-0786

預約專線 : 0909-757-529

*接受團體訂單,超過15人請提前一個禮拜告知


地址 : 台中市西屯區櫻花路131號

(全家便利商店隔壁 / 家樂福附近 / 逢甲附近)


營業時間:

週二~週五: 下午5:00~晚上12:00

週六~週日: 上午11:30~下午2:00 下午5: 00~晚上11:00

(每週一固定公休)一樣可以開放訂位


更多 蝦拼鍋,韓式醬油螃蟹 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
蝦拼鍋,韓式醬油螃蟹
4.4
· 台中市 西屯區 · 14則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~【TOWN by Bryan Nagao|老饕攻略 EP18】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳!日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場

更多美食文章