台北市信義區美食推薦Papi Pasta『Papi Pasta 。信義區義大利麵推薦。平價CP值高信義區美食。手工自製麵條及醬料。超好吃甜點檸檬塔巧克力蛋糕。(菜單Menu價格)』- 本丸 - 愛食記 最好用的美食App

逛信義區常常不知道吃什麼,口袋名單永遠只有百貨公司或美食地下街,這次意外發現在捷運市政府站1號出口附近的巷子裡,有間可愛的義大利麵店-Papi Pasta。特別的是義大利麵皆為老闆自己製作的生麵、醬料,希望這個價格是任何人都能吃的到的美食,所以價格很平價、CP值很高。


*店家環境*

在外面就可以看到可愛的Papi Pasta招牌,外面可以很清楚看到餐點口味、價格、也可以搭套餐甜點與飲料。若是想預定餐點或訂位,可以加Papi Pasta的官方Line唷!

丸丸發現老闆是外國帥哥!

會開Papi Pasta的原因是他吃不太習慣台式義大利麵,也覺得台灣的外國口味義大利麵價錢太高了,希望大家都可以吃到在義大利其實是平民美食的麵,所以Papi Pasta就誕生了🐣!

▲外帶比內用便宜30元唷~

裡面是走溫馨路線帶有點美式工業風、Logo是霓虹的黃藍配色,很搶眼!廚房也是開放式的,可以清楚地看到製作過程

內用位置大多是以4人為一張桌子以及吧台高腳椅的位置,大約20個位置左右。

▲店裡每個地方都好好拍💗


*Papi Pasta菜單Menu價格*

義大利麵的價格均一價$188,外帶的話$158。主廚限定口味是$208,外帶$178。飲料加價$35,加點甜點$65即可擁有檸檬塔加巧克力蛋糕還有一杯熱茶。這麼佛的價錢,開在信義區精華地段的市政府巷弄內,都很擔心老闆有沒有賺錢><

而且是男生也吃得飽的份量哦!這間義大利麵的口味比較像國外的味道,讓丸丸來快速介紹一下:


義大利麵口味有6種口味:

經典波隆那肉醬、新鮮青醬、奶油雞、莫札瑞拉蔬菜、憤怒鳥、主廚限定

飲料:

可口可樂、可口可樂0卡、蘋果蘇打

甜點(每日限量):

主廚手工自製的檸檬塔+巧克力蛋糕+熱茶


經典波隆那肉醬

是用低脂牛絞肉去製作可以吃到扎實的肉,也比較不膩口。

新鮮青醬

青醬是每天早上主廚現打製作的,以橄欖油為基底,吃起來的口感較清爽,裡面有加大蒜。(若蔬食者要吃的話要注意一下)

奶油雞👑招牌口味

是用Heavy cream跟帕瑪森起司製作,五分鐘就會整個凝固的那種濃郁感🥰,推薦給喜歡濃郁口感者。若醬覺得不夠可以跟店家要唷~

莫札瑞拉蔬菜

偏向南法口味的義大利麵

很獨特是外面吃不到的口味!是把所有蔬菜都加進莫札瑞拉起司裡,莫札瑞拉會比奶油雞那款較清爽一點。(若是蔬食者可以將油蔥拿掉)

憤怒鳥

憤怒鳥是主廚自製的蕃茄紅醬,內有番茄、胡蘿蔔、洋蔥、大蒜,是偏微辣唷!

每週都會更換的口味,這禮拜是松露奶油起司,價格比其他款高20元而已

▲麵條的話是麻花麵跟寬帶麵,白醬的話店員推薦配直管麵😍


我們點了: 經典波隆那肉醬$188 奶油雞$188 飲料-可口可樂0卡$35 甜點$65


經典波隆那肉醬$188

男友點寬帶麵。很好吃、不膩口。有打破對肉醬麵的印象,之前都是吃台式肉醬麵,吃到最後很鹹還要配水,而且很多都是肥肉😂這個很好吃~一口接一口,吃得很滿意的男友。


奶油雞$188

我選麻花麵。丸丸只要看到義大利麵有奶油白醬口味就會點😂因為拍照拍太久了,因為生麵跟醬是自己製作的,覺得咁的速度有點快,加上這是Heavy cream會更快凝固。但凝固的也好好吃🥺而且不會膩!麵條好Q彈,吃起來真的有差耶!下次想試試莫札瑞拉系列口味,一定也很好吃


甜點$65

吃到最後我等的就是這道!!居然被男友搶走....平常不吃甜點的,居然剛我搶蛋糕。

▲左邊是糖霜粉,右邊是現削的檸檬皮!原來檸檬塔上綠綠的是檸檬皮🤩


男友說這樣很好吃:吃一口巧克力蛋糕,再吃一口檸檬塔,再喝一口無糖茶。

他覺得這樣吃更能凸顯檸檬塔的酸,從甜到酸的味覺上變化很微妙。

我是覺得吃一口甜點配無糖茶,這樣很好吃🤣


以上是丸丸分享,推薦給你

信義區平價又美味的義大利麵,甜點必需加點

喜歡的話歡迎分享按讚

也可以到FBIG來找我玩唷~



#丸丸吃台北🚇板南線-捷運市政府站1號出口

Papi Pasta義大利麵店

📍Facebook:https://www.facebook.com/papipasta.tw/

📍Instagram:https://www.instagram.com/papipasta.taipei/

📍地址:台北市信義區忠孝東路四段559巷16弄18號

📍訂購:lin.ee

📍營業時間:11:30–14:00, 17:30–20:00


本丸
51篇食記
本次 Papi Pasta 用餐評分:
5.0
更多 Papi Pasta 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
Papi Pasta
5.0
· 台北市 信義區 · 3則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!奶茶控注意!珍煮丹攜手茶攤一條街,推出『泰泰雙料奶』使用 獨家泰式奶茶粉雙倍濃郁,10/7起便利商店24小時不打烊! 【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底木衛二醫務所,治忙碌工作的你🍵夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!

更多美食文章