台北市中山區美食推薦C Major Curry Bar『C Major Curry Bar:日式南洋咖哩 小肉餅溫泉蛋-台北中山國小』- Kao空食客 - 愛食記 最好用的美食App

小肉餅 $185

咖哩帶著濃郁的椰汁香氣 溫潤甜香

微微的辛辣度提味 飯Q彈飽滿

有種日本便利店便當的飯感

豬肉排厚實軟嫩 可惜溫度微溫

如果在熱一點風味可能在好一些

整體來說滿不錯的

蔬菜豆腐 $160

咖哩風味相同但少了漢堡排的加持

頓時有點空虛

花椰菜與豆腐的搭配有點突兀

不會不好吃 但就是稍微平淡了些

好在飯粒粒分明又Q彈

開業不久卻有高人氣的C Major Curry位於雙城街邊邊巷弄,店內只有八個吧檯座位,可以觀看廚師調配現煮。環境相當乾淨整潔,店老闆親切有活力和客人閒話家常。看到報導,老闆原來是台灣女子馬拉松好手還玩三鐵,真是厲害,C Major Curry 不加馬鈴薯或太白粉,所以醬汁口感不黏稠也不會膩口,喜歡咖哩的人,可以試試。


更多 C Major Curry Bar 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
C Major Curry Bar
4.8
· 台北市 中山區 · 15則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞一生一定要吃到一次的甜點冰披薩! 四平街隱藏的義大利米蘭手工窯烤披薩10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!

更多美食文章