台北市大安區美食推薦鑫華茶餐廳『香港鑫華茶餐廳:回味港式風情 干炒牛河 蝦米煎腸粉 熱鴛鴦-台北東門』- Kao空食客 - 愛食記 最好用的美食App

干炒牛肉河 $150

賣相與香氣已有幾分港味 油又香

河粉的口感較香港口味來的軟滑些

鑊氣足也入味 牛肉口感軟嫩無腥味

沒有香港那種不自然的軟滑度 這點不錯

搭配店家的辣椒醬 辣又鹹提升層次

整體來說滿不錯的 不喜好油膩感的你

別嘗試!! 不油就不對味了

蝦米煎腸粉 $80

乾蝦米鮮香海味重 腸粉外層脆啵啵

內裡又軟身 即使不沾花生醬油膏味道也夠

其實自己是覺得單吃或是沾點辣椒醬

反而更好吃 整體風味鮮明口感多層 好味道

餐肉蛋豬排飯 $130

頗有港式風情 豬排粉漿薄卻入味

肉排肉質新鮮無臭肉味 餐肉煎的焦香

可惜鹹度過高 一口要配幾口水

飯的水量沒掌控好 過於溼軟又黏稠

特式鴛鴦 $75

茶與咖啡的氣味平衡

煉乳的甜香度也剛好 自己沒再加糖

所以喝起來反而會有微微酸感

味道還可以有港味

但以價錢和分量來說較貴了點

首烏芝麻糊 $70

粉感很重 芝麻的香氣薄弱

感覺就是用粉泡的 不合口味

說到永康街的港式料理,定會想到鑫華茶餐廳,正香港人開設,服務也有港式風情。餐點味道確實有港味,自己覺得干炒牛河與蝦米煎腸粉味道都好。還有下午茶餐,以前在香港生活時,最喜歡的就是下午茶餐和早餐組合,要找個平日在去試試。店家生意相當好,最好避開用餐時間。


更多 鑫華茶餐廳 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
鑫華茶餐廳
4.1
· 台北市 大安區 · 41則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram一生一定要吃到一次的甜點冰披薩! 四平街隱藏的義大利米蘭手工窯烤披薩台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」

更多美食文章