台北市萬華區美食推薦火雞肉飯便當店『台式早餐火雞肉飯加荷包蛋  火雞肉飯便當 』- 鍾愛銅板美食的貪吃鬼 - 愛食記 最好用的美食App


這家火雞肉飯便當

附近好像是個菜市場

一大早開業

就有不少菜販還是肉販來用餐

生意可說是好得不得了

內用僅有兩個位子

建議還是外帶

或是克難一點坐外面

菜色看起來非常豐富

蝦米炒高麗菜

高麗菜清脆爽口

貢丸蘿蔔湯

火雞肉切盤60元

旁邊有一大坨蒜末

吃起來嘴巴又臭又爽

火雞肉飯小碗

口味的重鹹度算輕

雞油的香氣倒是不錯

飯稍微軟一點

任何食物碰上荷包蛋

絕對是只有美味加倍的

一大早就能吃到這麼豐富的早餐

心情整個大好


店家資訊

火雞肉飯便當店

地址:台北市萬華區萬大路493巷48弄28號

時間:5:30~14:00週一公休









更多 火雞肉飯便當店 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
火雞肉飯便當店
4.4
· 台北市 萬華區 · 1則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓一生一定要吃到一次的甜點冰披薩! 四平街隱藏的義大利米蘭手工窯烤披薩【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!

更多美食文章