新竹市北區美食推薦喬桌子.廚房『TABLE JOE 喬桌子廚房 遠百店,新竹巷弄餐館,適合約會聚餐!』- 愛麗森 - 愛食記 最好用的美食App

這天全家人來到新竹遠百附近,不知道要吃什麼的時候,
愛麗森撈出我的IG口袋美食清單,
決定來吃這家TABLE JOE 喬桌子廚房

地址:新竹市北區和福街102號 (遠百附近巷弄)

電話:03 527 8150
開車來的話建議停遠百旁邊的明志書院停車場,
我真的太愛這個停車場,每次到新竹幾乎都停這裡。
走路過去也蠻近的,打開導航很好找,大面落地窗店面很醒目。
附近也很多服飾店,很適合女孩們約來這邊逛街跟下午茶。

平日沒訂位裡面約5成滿,假日可能要訂位比較保險。

店內打卡熱點就是下圖這個位置,白牆搭配綠色的LOGO設計很鮮明,同色系椅子很有小包廂感。

多人聚餐的話下圖這張大桌,可以容納6個人,其他以4人跟2人座位為主。
下面這張大桌的吊燈設計蠻特別,也是很多人打卡拍照的熱點,
不過店內空間不大,可能要挑冷門時段才有辦法拍到空景,
我當天直到吃完前面也還是有人沒辦法過去拍。

雖然小巧的店面也是用心的布置每個角落

廁所也很乾淨明亮

菜單有點長,我們先來分享今天的餐點,完整菜單會放在文末給大家參考唷!

先來個開胃菜~酥炸老墨鹹蛋魷魚,光聽菜名就覺得很特別,點來嚐鮮!
雖然家人都很害怕我每次都愛挑戰特別口味,但是這道算是安全過關!
魷魚酥炸外皮裹上鹹蛋黃,屬於重口味的一道開胃菜,適合下酒,
菜單也有提供啤酒、水果酒、紅酒,蠻適合小酌聚會的地方。

如果要說有什麼缺點,就是份量有點小,以開胃菜價格來說有點偏高,
我覺得倒不如份量加多再調整一下價錢,直接變成一道餐。

接下來是大家公認最好吃的紐奧良烤雞海鮮燉飯,也是CP值最高的。
很大塊的雞排、滿滿的蛤蠣,非常有飽足感,男生可以吃飽。

烤雞肉很厚卻充滿肉汁不乾柴,外皮酥脆,媽媽覺得過鹹,我覺得還好。
今天的餐點吃起來都屬於比較重口味,不知道是不是因為讓大家搭配酒的意思?
我們一家不怎麼喝酒,改天我再跟朋友來小酌聚餐好了,哈哈!

再來是早午餐,慢慢手撕豬蛋捲,早午餐的麵包小吐司好可愛,也蠻好吃的。
這個餐點的份量都不少,我們都覺得正餐的CP值算蠻高的,
手撕豬是有點像傳統滷肉把肉撕成一絲絲的感覺,
台式口味的蛋捲蠻創新的,這道口味就略偏鹹。

再來是健身人可以吃的,Manly牧場早午餐

牙買加烤豬肉、香草雞柳、香煎培根、水煮蛋、鮮蔬沙拉、烤地瓜、麵包
雖然我沒有在特別注意飲食,但是有機會選健康食物的話我也會優先考慮,
純粹因為我自己很愛吃原型食物跟清淡飲食,但自己用很麻煩,
以前一個人住還可以自己開伙,回家之後已經完全放縱的過生活,
現在很多餐廳都有這種蛋白質多多早午餐,就很方便又好吃!
不過硬是要計較的話,培根可能要給旁邊的人吃吧?哈哈!

再來飲料的部分,這杯是甜美莓香柚氣泡飲,喝的時候需要攪拌喔!

顏色很漂亮,拍照很美,我覺得口味還可以,弟弟覺得味道太淡。

這杯是海鹽黑糖鮮奶茶,上面滿滿的黑糖給媽媽喝,她竟然還說不夠甜,
我覺得這杯應該要去冰,少冰還是喝起來偏淡。

最後是我個人最愛的,今天要頒第一名給甜點,光賣相就很吸引人,重點是也好吃!
甜點是要到櫃檯的冰櫃去選,所以可能每次提供的不太一樣喔!
當天去有布丁塔、乳酪蛋糕,我一眼選中了這個超美的戚風蛋糕。

好險好拍又好吃!戚風蛋糕口感軟綿蓬鬆,上面的奶霜不會過於甜膩,
搭配巧克力碎片跟酸酸的莓果,會讓人一口接一口。

然後這蛋糕幾乎一半都是我吃掉的,是說那我剛剛選擇健康早午餐的用意是?
哈哈哈,算了,明天再努力運動吧!好險這個蛋糕好吃,沒有浪費我的卡路里。

冰櫃的甜點看起來都很可口,還有啤酒很吸引人,下次有機會再來小酌。

最後來附上菜單給大家參考囉!
更多愛麗森的吃喝玩樂分享,歡迎參觀我的部落格(愛麗森的變身教室) Youtube頻道點這邊 IG追起來


愛麗森
23篇食記
本次 喬桌子.廚房 用餐評分:
4.0
更多 喬桌子.廚房 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
喬桌子.廚房
4.2
· 新竹市 北區 · 19則評論

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!

更多美食文章