台北市大安區美食推薦泰街頭『台北就有泰國街頭的好吃料理』- ㄩㄐ吃透透 - 愛食記 最好用的美食App


每次吃每次都一樣喜歡的泰街頭

主打一個人可以享用的泰國街頭泰式料理

點了兩個最招牌的雞腿飯及豬頸肉飯

一直都是喜歡的品項

旁邊搭配的青木瓜跟大黃瓜 清爽又解膩

然後一定要搭配一杯泰式奶茶啊~

我都會等冰塊融化一點 甜度就會非常剛好

咖哩椰汁也是非常下飯的品項🤤

雞腿肉非常非常嫩

豬頸肉帶有嚼勁但很好咬

月亮蝦餅是單點推薦 外脆厚度剛好非常好吃

炸豬五花、炸魷魚是店員推薦不油膩不過鹹~

-

❗❗更多文章分享

https://www.instagram.com/earth85_/

-

📍 台北市大安區溫州街74巷6號

🚉  #捷運台電大樓站 #捷運公館站

⏲ 11:30-14:30 17:00-21:00


ㄩㄐ吃透透
74篇食記
本次 泰街頭 用餐評分:
4.5
更多 泰街頭 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
泰街頭
3.9
· 台北市 大安區 · 185則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!

更多美食文章