新竹縣竹北市美食推薦Linger131coffee.滯在咖啡所『滯在咖啡所 Linger 131 coffee ・享受一杯美好咖啡的早晨』- Leeho哩賀 - 愛食記 最好用的美食App
取消
搜尋餐廳
搜尋
新竹縣


滯在咖啡所剛開始裝潢的時候,每每經過都會多注意他一眼,好不容易開業了自己卻拖了半年才去造訪。

一大清早以為他們9點就開了,興沖沖地停好車站在門口,才發現9點半才營業,但沒有關係,附近是安靜的住宅區,滿適合走走散步打發時間的XD


門口招牌是手寫的字體鑲在木板上「一杯耽誤你的咖啡」很喜歡這段話,像是在對每天汲汲營營的忙碌人們訴說,滯在能夠提供一個稍稍喘息的自在空間。

滯在主打咖啡飲品,但也有提供早午餐及甜點,品項不多但是滿多樣化的,看到滿多人推薦飯丸-飯島愛3顆,不過我對可頌更有興趣。


𐂴裝B火腿可頌三明治($160)

厚厚的火腿鮮嫩好吃,口感很不錯,不會有奇怪的肉味以及過鹹的醃製味,很新鮮,可頌烤得香酥,很推薦!一把雜糧包含芝麻葉、堅果等等,份量不多。



𐂴三名滯在頌($170)

這天吃的口味是明太子三明治,料很豐富,整個都已經滿滿滿出來了,吃得很滿足!



𐂴Ivory熬夜肉桂卷($150)

想認真推薦他們家的肉桂捲,真的很棒棒❤️

當時是我第一次吃到肉桂卷,肉桂味適中,外皮帶點脆脆的糖霜,但吃起來不會很甜膩,卷內有黑糖中和肉桂的刺激感,還有核桃及堅果,小小一個味道充滿層次,來訪的大家真的不能錯過。



𐂴拿鐵($140)

我本身不太喝黑咖啡,所以喝咖啡一定要加牛奶,拿鐵喝一口就可以感受濃厚的咖啡香氣在口中,濃郁順口,很好喝!(剛剛發現忘記拍到咖啡獨照了)



⸝⸝⸝

滯在有各種不同的咖啡種類可以選擇,老闆後來還招待我們兩小杯肯亞黑咖啡,對於一向只喝加奶咖啡的我意外覺得相當好喝,帶了花果的香氣,完全不苦澀,可見他們咖啡真的很有水準!

整體空間非常寬敞,採光充足,環境舒適,輕鬆的音樂,是個可以放鬆的美好空間,推薦來這邊享受美好的假日早午餐時光。



-----------------------

‎𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥

⁣☕:新竹縣竹北市六家一路一段233號⁣

🕤:09:30~18:00 ( 三 公休 )⁣

🚗:對巷有嘉政二街停車場 (公有停車場)⁣⁣

喜歡我的照片或文字可以到這邊看看

𝙡𝙚𝙚𝙝𝙤 (哩賀) ‎新竹美食小紀錄 |@leeho_eateat


更多 Linger131coffee.滯在咖啡所 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
Linger131coffee.滯在咖啡所
4.6
· 新竹縣 竹北市 · 4則評論

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜

更多美食文章