桃園市桃園區美食推薦三元豬腸冬粉『三元豬腸冬粉-桃園/從早開到凌晨.桃園大廟旁平價小吃』- 潔絲蜜愛生活 - 愛食記 最好用的美食App

同步發表於部落格:https://shimei77.com/archives/13211


早上帶著少爺剛去完大有梯田景觀公園消耗體力後,中午回家路上本是想去大廟口切仔麵吃飯的,結果客人實在太多,我們等了一陣後決定放棄,改來同樣也是在附近的三元豬腸冬粉 來用餐,這裡幾年前曾經是24小時營業,不過現在只營業到凌晨一點,即使如此,要來個宵夜場也是很可以啦。

外觀

三元豬腸冬粉也是多年老店,位於桃園中山路上,就在著名桃園大廟附近,這裡停車不方便,我們是停在附近收費停車場再走路過來;陳舊柱子上還可看到24小時營業的舊痕跡。

招牌

菜單

菜單就貼在一進門的牆壁上,沒有點單,要什麼直接跟老闆點菜就好。

內裝

已經中午將近一點,人潮還是絡繹不絕的,我們到時還差點沒有位子。

小菜櫥

同樣有小菜可選擇,不過種類不太多,也就是基本的幾樣。

辣酸菜

桌上有一桶酸菜可以自行依口味添加,不過老爺說辣度很夠,要酌量食用嘿。

今日點餐

今日點餐:豬腸冬粉/豬心冬粉/滷肉飯/小菜。

豬腸冬粉 55元

既然店名都叫豬腸冬粉了,當然一定要點的!55元的價格雖然稱不上份量多大,但也不致於到空虛吃不夠,重點是腸子放頗多,給得蠻大方的耶。

湯頭清爽帶著藥膳香氣,豬腸有軟透不過硬,覺得這樣的份量很便宜呢。

滷肉飯(小) 35元

滷肉飯有附滷蛋一顆,這樣一碗35元也是相當划算,滷汁不會死鹹,這道也還不錯,少爺整碗快速吃光,可能是剛在大有梯田景觀公園消耗很多體力有餓到XD。

豬心冬粉 55元

豬心同樣放得滿滿,切成薄片更好入口不難咬,三元使用的是稍粗些較不會糊爛的冬粉,跟著清爽湯頭一下子就稀哩呼嚕地吸進去了,非常順口。

肝連 55元

小菜今天點的是肝連和鯊魚煙,都是55元,小菜的部份就中規中矩,味道和份量來說都算一般般。

鯊魚煙 55元

食後感想,三元豬腸冬粉整體來說CP值不錯,價格不貴料又給得大方,還營業到凌晨,是附近夜貓子的宵夜好選擇囉!


如果您喜歡我的文章的話,請到潔絲蜜愛生活按個讚給我鼓勵。文章歡迎任意分享,若全文引用,煩請事先取得同意。有任何想法請在下方留言讓我知道,謝謝您~!


桃園哪裡好吃看過來:桃園美食懶人包,千萬不要錯過啦。


店家資訊:三元豬腸冬粉

電話:03-3360611

地址:桃園市桃園區中山路74號

營業時間:10:00–01:00


更多 三元豬腸冬粉 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
三元豬腸冬粉
4.0
· 桃園市 桃園區 · 5則評論

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
專題報導
專題報導
推薦專欄文章:
吃的到整尾龍蝦的A級美食!「天吉屋」推日本直送伊勢龍蝦天丼,限量1500份北車人、板橋人和新竹人瘋搶~VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安限時兩天微醺饗樂耶誕派對免費入場!有炸雞界的街頭痞子《週末炸雞俱樂部》、台北第一川菜《老罈香川味兒等,集結近100家人氣美食!LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18

更多美食文章