桃園市桃園區美食推薦星大王甜品專賣『星大王甜品專賣-桃園/不只有芋頭冰!冬季限定甜湯品暖到心坎裡』- 潔絲蜜愛生活 - 愛食記 最好用的美食App

同步發表於部落格:https://shimei77.com/archives/14811


我想在之前夏天時期,應該很多人都被這間星大王 的超浮誇芋頭冰給燒到吧XD,而且黑糖綜合冰超多種配料又便宜的價格,讓很多人慕名而來朝聖——不過星大王不只是芋頭冰很厲害而已,雖然時值冬天已沒有販售冰品類,但他的冬季甜品同樣也是真材實料不馬虎的唷!

外觀

位在桃園力行街上的星大王,店面低調不顯眼,是不注意走過還會錯過那種~還好門口停好停滿的機車和不斷上門的客人會引起注意XD,傳說中的星大王就在這。

內裝

很簡單樸素的裝潢,不是浮誇的網美風,店內少少的座位都是滿的,我們這天一家三口過來還差點沒有位子。

攤車相當乾淨,看了覺得很放心舒服,上頭有點單自取。

點單

甜湯主要分為三種系列:紅豆湯/燒仙草/黑糖薑汁,配料則有大湯圓/小湯圓/芋圓/地瓜圓;都可以依喜好自己選擇組合。

牆上大菜單則有更清楚的標示,夏季冰品從四月中~十月中販賣,冬季甜湯則是十月中~四月中,另外還有黑糖漿和手作芋圓及米苔目獨立販售。

話說回來看看這價格,基本上一般的夏季冰品都是50元以下,甜湯類最高價格也只有55元,很便宜耶!

今日點餐

今日點餐:黑糖薑汁大綜合湯圓/燒仙草芝麻湯圓/綜合圓紅豆湯。

今天把三種甜湯一次點齊!小孩子才做選擇啊,我全部都要XD。

雖然用外帶碗拍起來不美,不過沒關係,因為靠的是內在不是外表啊~~

黑糖薑汁+大綜合湯圓 55元

黑糖薑汁大綜合裡有四顆大湯圓,芝麻花生各兩顆,傳統古法熬製的黑糖強調不添加人工香精,每一口溫暖微辣的薑汁都有黑糖香氣,明明是這麼冷的天,吃到一半我們就脫起外套了XD。

大湯圓一口咬下馬上爆漿,口感軟Q超好吃,重點比市售湯圓還要清爽不甜——

然後看著另顆花生湯圓如流沙般美麗的淺黃色內餡流下也好療癒…….不過太好吃一下吃光竟然忘記拍照了哈哈哈。

燒仙草芝麻湯圓 50元

一定要提一下這個特別的燒仙草!一入口就覺得和過去吃的燒仙草不同——很清,非常清!就想像是熱的仙草茶,和我們既定印象的"勾勾"濃稠的燒仙草不同,原來星大王的燒仙草完全不添加太白粉及其他亂七八糟的粉類,就是最原始天然的味道,而且以黑糖取代一般糖水,中和了仙草寒性,女生喝了也完全不會有負擔!

實驗結果,這碗燒仙草放到涼了也沒有結凍哦,純正的健康食材,古法熬製令人放心。

紅豆湯綜合圓 50元

蜜蜜一直很愛湯圓芋圓這類食物,有時去別家甜品店,每一種料都要分開計價有點困擾,沒辦法每個都吃到~星大王通通一次給你了超貼心!綜合圓裡頭有小湯圓/芋圓/地瓜圓,滿滿都是料,好滿足~~這樣一碗才50元真的很超值。

從屏東直送桃園的嚴選紅豆,粒粒飽滿,重點也不死甜,最怕喝到甜到會生痰的可怕甜湯,這完全不會,無論是黑糖薑汁或燒仙草,到這個紅豆湯,甜度都有控制,平日都是減糖清爽系口味的我都覺得很OK呀。

本來是要來匙紅豆特寫,沒想到東撈西撈隨便都是料,決定放棄了,就不顧一切(?)大口吃了吧XD。

這天只顧吃和聊天,回家發現竟然沒拍到什麼照片——笑死了,不過好東西不需要太多美照打廣告,滋味如何用自己的嘴實際去吃就知道。

手作芋圓/黑糖漿

星大王除了現場販售甜湯,也能獨立買黑糖漿和手作芋圓回家自己煮,隨時想吃開火就OK;手作芋圓純天然不添加,要馬上送冷凍庫保存哦!

黑糖漿

黑糖漿也要放冷藏,保存期限二個月。

一打開就黑糖香氣撲鼻,是濃郁甘醇的古早味啊,瞧這美麗的色澤。

剛從冷凍庫拿下來的樣子,一大包想吃多少就吃多少XD。

根據闆娘親授口訣XD,水滾後丟下去煮兩分鐘後撈起來就可以吃了,毫無難度零技巧。

我很認真地計時了兩分鐘關火!接著把芋圓撈起來加到剛剛的黑糖漿裡就OK啦,黑糖記得要稀釋哦,它真的很純,依個人喜好的甜度去稀釋。

我的懶人吃法是把黑糖漿直接加熱水稀釋到喜歡的甜度,再加入芋圓,立馬一碗熱呼呼的甜湯就完成!

自己煮起來的口感依然Q彈有嚼勁,和在店裡吃的完全一樣,而且有了黑糖漿真的超方便又快速,如我們這般

零廚藝

…咳,是沒時間的老木們都能輕鬆駕馭啊~~而且芋圓裡頭還有芋頭塊!嘴裡都是淡淡芋頭香,但並不是誇張強烈的人工香精味,真的好吃!

等到夏天時候再去星大王吃他的黑糖冰吧——老爺很愛米苔目,不過苦於其他地方都找不到好吃的,只好等到夏季冰品開賣時再好好去吃一波囉!

如果您喜歡我的文章的話,請到潔絲蜜愛生活按個讚給我鼓勵。文章歡迎任意分享,若全文引用,煩請事先取得同意。有任何想法請在下方留言讓我知道,謝謝您~!

大桃園系列的懶人包千萬不要錯過啦!中壢美食懶人包-哪裡好吃看過來!桃園美食懶人包-哪裡好吃看過來!八德美食懶人包-哪裡好吃看過來!

店家資訊:星大王甜品專賣

電話:0985-111305

地址:桃園市桃園區力行路94號

營業時間:周一~周六 11:00–22:00 周日 11:00–19:00


更多 星大王甜品專賣 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
星大王甜品專賣
4.5
· 桃園市 桃園區 · 51則評論
黑糖紅豆湯芋泥水湳小吃桃園冬季甜湯桃園手工芋圓手工芋圓桃園甜湯圓桃園區美食水湳美食西屯冰品推薦黃水晶部落客桃園桃園米苔目冰桃園人氣美食星大王甜品專賣店 燒仙草火山芋泥冰燒仙草米苔目冰桃園現煮芋圓滑順甜湯黑糖鑽石冰桃園燒仙草不販售隔夜食材抹茶湯圓星大王甜品專賣店 黑糖甜品專賣桃園忠孝價格星大王甜品專賣店桃園 黑糖冰桃園忠孝甜品專賣桃園食記桃園 好吃 剉冰桃園黑糖紅豆湯桃園區桃園 黑糖 剉冰星大王甜品專賣店 夏季菜單桃園芋圓桃園 剉冰 推薦甜湯圓桃園米苔目好吃桃園 冰桃園星大王桃園好喝紅豆湯桃園力行市場邀稿桃園市桃園區抹茶控桃園好吃湯圓桃園冬至桃園紅豆湯桃園現煮湯圓甜點力行路熱甜湯桃園冰品推薦紅豆手工芋圓推薦小湯圓桃園湯圓推薦台中冰品推薦手作芋圓台中甜湯推薦桃園元宵湯圓力行路美食桃園仙草冰桃園元宵黃水晶 味の部落食材不加防腐劑桃園冰店桃園區小吃仙草茶桃園湯圓甜點冰品推薦芋圓綜合冰力行路桃園市黑糖剉冰芋泥冰忠孝熱甜湯宵夜桃園冰推薦台中米苔目冰桃園 吃冰桃園下午茶冬至湯圓綜合圓紅豆湯日式布丁冰芋頭好吃芋頭冰熱門推薦黑糖漿桃園紅豆湯圓芋頭冰台中甜品銅板甜湯桃園小吃桃園手工湯圓台中挫冰桃園忠孝米苔目冰桃園冰品黑糖黑糖紅豆桃園美食推薦芋圓 地瓜圓桃園湯圓手工地瓜圓桃園夜市 排隊桃園剉冰花生湯圓桃園甜品專賣店黑糖挫冰台中粉粿冰銅板美食台式刨冰林口忠孝米苔目(桃園店)桃園忠孝菜單芋圓紅豆湯桃園甜湯力行市場桃園市傳統湯圓桃園古早味台中黑糖冰桃園夜市 剉冰隱藏版桃園中正路上美食台中芋園黑糖剉冰桃園星大王甜品專賣桃園忠孝甜品星大王沙拉飯團桃園燒仙草推薦黑皮的旅遊筆記桃園芋頭美食台中綜合冰大甲芋頭水湳甜品西屯甜品推薦限量手工湯圓綜合冰桃園平價甜品桃園美食桃園 冰品 推薦桃園忠孝熱甜湯桃園 好吃 米苔目桃園好吃推薦米苔目冰推薦桃園芋頭冰桃園忠孝燒仙草桃園推薦美食水湳冰店銅板價黑糖薑汁米苔目純米製作手工熬製黑糖漿台中芋頭冰免費加冰加糖古早味桃園在地美食銅板古早味古早味冰品桃園甜湯店桃園銅板美食台中冰品桃園黑糖桃園好吃芝麻湯圓大份量冰品桃園美食,桃園好吃真材實料人氣美食手工黑糖漿桃園甜品桃園黑糖剉冰湯圓桃園好吃燒仙草clairegarden芋頭甜品林口忠孝米苔目紅豆湯傳統美食桃園剉冰店有Q度綿密芋頭冰桃園甜點元宵冬至沙拉公主黑糖芋頭冰台中冰店桃園忠孝地址桃園忠孝紅豆湯米苔目傳統冰店凌雲江海清冰品力行市場美食桃園寵物友善紫薯圓現煮熱甜湯西屯黑糖冰米苔目推薦銅板冰品桃園芋頭控必訪桃園芋頭料理桃園觀光夜市周邊美食芋頭冰推薦外帶美食芋圓冰推薦綜合冰推薦星大王甜品專賣 甜湯地瓜圓芋圓紅豆湯圓湯圓紅豆湯

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇吃的到整尾龍蝦的A級美食!「天吉屋」推日本直送伊勢龍蝦天丼,限量1500份北車人、板橋人和新竹人瘋搶~

更多美食文章