台北市大安區美食推薦串燒-殿『串燒殿 敦南店 - 串燒.炸物.熱炒 / 東區吃到飽 / 不定期推出啤酒.調酒喝到飽』- Sweet Tina 樂在生活分享 - 愛食記 最好用的美食App

串燒殿在西門町和東區各有一間分店,同樣提供串燒、炸物、熱炒吃到飽。而這次造訪的敦南店,無論在餐點或是氣氛上都相當棒,夜晚坐在這吃著串燒、喝著啤酒感覺壓力全消了,絕對是假日或下班後聚餐的好選擇。


串燒殿-敦南店鄰近捷運忠孝復興及捷運敦化南路站之間,建議可從東區地下街11號出口走出來,比較不會吹風或淋雨。

串燒殿旁有火鍋殿和燒肉殿,都是出自於殿集團,常到東區逛街的朋友可以三間通通收錄。


敦南店以居酒屋的風格打造,除了大桌和幾張小桌,吧檯旁也提供了不少座位,坐在裡面用餐相當有味道。


這天是五點一到就進來用餐了,大約五點半後就是客滿的狀態了,建議一定要先預訂,才不會撲空了喔。


冰箱裡的飲料可以無限暢飲,而酒類則需要另外加價。


用餐的價位分499和699二種,499可以點經典菜單內的餐點,而699除了包含499的菜單內容,另外還多了些海鮮,喜歡海鮮的朋友就可以選擇699的方案。

這天我們選擇的是699方案,其中特別推薦花魚一夜干、炸牡蠣、海神蝦、軟絲,這幾樣就可以把加價的200元回本啦。


近期正好推出啤酒、調酒暢飲的活動,愛喝的朋友快趁這一波啊,超級划算的~

串燒殿四人同行享168一路發!

* 活動時間 : 2021/01/02-2021/02/09

* 四人(含)以上同行,加價168即可暢飲

* 嘉士伯生啤+四種經典調酒 暢飲 (威士忌可樂、自由古巴、萊姆伏特加、琴七喜)


這麼棒的活動當然要跟一波啊,吃著串燒、喝著酒啤真的超級過癮。

(喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒)


不喝酒的朋友也沒關係,飲料無限暢飲也很讚。


用餐時有些需要注意事項,要稍微留意一下喔。

用餐時間為2小時,每張單最多點8樣,出5樣後才能再點下一張單,每樣餐點會按人數出餐,建議先把喜歡的吃一輪。


699方案餐點

花魚一夜干- 上次在西門店吃過花魚一夜干後,一直念念不忘這美味,這次當然也要再來一尾啊,外酥內嫰的魚肉超鮮美,絕對是必吃的選項。


海神殿- 新鮮現燙的蝦子超鮮甜,單吃就很美味,一旁附的醬料口感相當獨特,帶點芥末的香氣,搭配後風味更棒。


軟絲- 整隻軟絲上桌超過癮,烤得很香,和啤酒超絕配。


炸牡蠣- 很喜歡這邊的炸牡蠣,外皮香酥,咬下後還會噴汁,相當美味。


炸蝦- 炸蝦的麵衣雖然較厚了一點,但咬下後可以吃到一整隻的蝦肉,還是很滿足。


筊白筍- 新鮮的筊白筍,相當清甜,簡單烤過就很美味。


499經典菜單

滿足的吃完海鮮後,就是過癮的大啖肉串了,499串燒吃到飽真的有划算,不用在那小心翼翼的計算價錢,想吃的通通來就對啦。


鹽蔥牛- 蔥和洋蔥佈滿了牛肉串,咬下後香氣在口中散開,好過癮。


起司牛- 帶點油花的牛肉片和起司很搭,口感上更有層次。


醬烤牛- 喜歡單純品嚐牛肉香氣的朋友就非常推薦醬烤牛,帶點嚼勁的牛肉,在口中愈嚼愈香呢。


鹽烤雞- 這邊的雞肉串表現得很好,吃起來帶點軟嫰的口感,簡單的調味就很美味。


明太子雞- 烤後的明太子和雞肉讓人難以抗拒,超愛這樣的組合,真美味。


水蓮牛肉卷- 搭配水蓮的牛肉,多了點清爽感,吃完後也不會覺得膩口,讓我不自覺一口氣吃了二串啊。


香蔥培根卷- 鹹香的培根和蔥很對味,口感上滿討喜的。


肥腸串- 肥腸處理的相當好,烤得也很香酥可口,每次來都想點。


七里香- 雞屁股和肥腸一樣香,吃起來也不膩口,連小朋友也喜歡呢。


松阪豬-敦南店的松阪豬帶點厚度,外酥內嫰,口感相當不錯。


泡菜炒牛肉- 微辣的泡菜牛肉很唰嘴,讓我一口接著一口吃。


紅酒燉牛肉- 燉後的牛肉較軟嫰,香氣和口感上都滿有水準的。


辣炒花枝- 搭配芹菜和薑的炒花枝,微辣清爽,499的菜單就能吃到,絕對要來一盤。


酥炸雞軟骨- 雞軟骨咬起來挺帶勁的,是聊天和啤酒的好伙伴,很推喔。


這不是章魚燒- 這真的不是章魚燒,是花枝丸刷上醬汁再加上柴魚片,風味和章魚燒很像,吃起來口感還不錯喔。


老闆家鄉味- 口感很像酥炸甜不辣,魚漿香氣十足,相當唰嘴。


胡麻炸豆腐- 豆腐外皮香酥,內層軟嫰,淋上日式胡麻醬讓人愛不釋口,很推的一道。


來這可不是只有吃肉和海鮮,也有不少的蔬食可以搭配,絕對能讓你均衡一下!

炒水蓮- 清炒後的水蓮,爽脆可口,搭配肉肉很可以。


玉米小時候- 玉米小時候就是玉米筍,帶皮的玉米筍將水份鎖在裡頭,烤後一樣溼潤可口。


明太子山藥- 明太子讓山藥的口感跳躍不少,是很合拍的組合,清爽又美味。


海鮮燉飯- 想不到串燒店的燉飯也這麼威,瞧這濃郁的醬汁和滿滿的起司,誰受得了啊,起司控絕對要吃起來,口感相當有水準喔。


串燒殿是個可以滿足每個人味蕾的好地方,聚餐聚會就來這吧,與大家分享囉。



消費資訊 :

* 用餐2小時

* 499/699元 吃到飽+10%


店家資訊

串燒殿

地址 : 台北市大安區敦化南路一段160巷24號

訂位電話 : 02-2779-1112

營業時間 : 週一~週日 17:00-01:00

粉絲團 :https://www.facebook.com/bbqcollege/


---------------------------------------------------------------------------------

內文為個人體驗後的真實感受,每個人的口感不盡相同,提供給大家參考囉!

---------------------------------------------------------------------------------


更多台北市美食-http://www.tinalife.com/blog/category/1196750

新北美食 -http://www.tinalife.com/blog/category/1220714

台北景點 -http://www.tinalife.com/blog/category/1250405

新北景點 -http://www.tinalife.com/blog/category/6643597


【美食旅遊訊息不漏接,歡迎加入 LINE好友】

* Sweet Tina 樂在生活分享 line id :@994myavw


更多 串燒-殿 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
串燒-殿
4.5
· 台北市 大安區 · 36則評論
串燒殿吃到飽大安區居酒屋大安區餐酒館燒烤大安區燒肉吃到飽小酌大安區燒肉台北忠孝敦化串燒吃到飽串燒殿 訂位忠孝復興美食忠孝復興吃到飽東區居酒屋炸物東區美食餐廳699吃到飽大安區燒烤吃到飽忠孝復興網路排隊名店台北吃到飽便宜東區美食2020居酒屋吃到飽忠孝敦化吃到飽台北吃到飽平價東區燒肉吃到飽台北串燒推薦東區串燒吃到飽餐廳推薦啤酒寵物友善餐廳 日式居酒屋忠孝SOGO美食居酒屋東區吃到飽串燒殿菜單忠孝敦化燒肉吃到飽串燒店吃到飽大安區火鍋大安區美食台北吃到飽東區串燒台北餐廳日式居酒屋日式料理吃到飽台北東區美食丹尼的吃喝玩樂吃到飽餐廳宵夜忠孝敦化串燒吃到飽台北台北啤酒喝到飽東區餐廳日式料理吃到飽台北串燒殿美食吃到飽飲料吃到飽吃到飽居酒屋台北串燒餐廳推薦飽到天靈蓋忠孝敦化火鍋吃到飽串燒吃到飽餐廳推薦台北東區串燒吃到飽東區美食平價寵物友善餐廳串燒殿 敦南店忠孝復興站美食台北東區美食燒烤殿台北串燒吃到飽忠孝復興平價吃到飽串燒-殿台北推薦串燒串燒殿價格忠孝敦化499吃到飽台北居酒屋東區美食推薦日本料理台北大安區串燒吃到飽忠孝敦化燒肉台北美食吃到飽忠孝復興碳烤吃到飽忠孝復興燒烤吃到飽台北串燒宵夜吃到飽推薦日式串燒火鍋殿東區串燒殿台北燒肉吃到飽熱炒吃到飽東區 串燒台北串燒店毛小孩大安區火鍋吃到飽串燒殿 敦化忠孝敦化美食東區聚餐台北居酒屋吃到飽台北串燒店推薦深夜食堂串燒烤物美食分享家Chill東區吃到飽,串燒,串燒殿,居酒屋,日本料理,忠孝敦化台北聚餐首選饅頭台北大安忠孝復興站忠孝復興居酒屋捷運美食地圖-北捷藍線-BL15忠孝復興站東區串燒吃到飽餐廳台北聚餐串燒殿 西門dannyslife.blog東區串燒吃到飽串燒日式居酒屋吃到飽串燒墊★★★串燒殿 西門店台北吃到飽推薦東區吃到飽餐廳串燒店台北忠孝敦化站吃到飽串燒店 串燒殿串燒殿 吃到飽台北亞洲餐點東區美食分類-吃到飽-燒肉東區美食推薦2020串燒吃到飽串燒殿縣市美食地圖-臺北市-臺北大安大安區CP值高

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
專題報導
專題報導
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴

更多美食文章