台北市松山區美食推薦瑞帛咖啡Rebirth Coffee『Rebirth Coffee:澳白.短笛皆出色 澳洲風不限時咖啡館-台北南京三民』- Kao空食客 - 愛食記 最好用的美食App

Flat White澳白 $140

第一口就被熱帶水果的香甜味突襲

沒想到會是這個風味 實在特別

奶香滑順柔和 後段帶著微微的花香氣

整體風味多層豐富 好味道

Espresso 1 + 1 濃縮 + 小美式 $140

濃縮咖啡酸香鮮明又活潑 帶著水果調性

美式咖啡因加了熱水 在酸度上較為平衡

有著類似水蜜桃及葡萄的水果味 後段回甘

短笛 $120

義式配方豆 兩隻非洲豆 一隻是哥斯大黎加

焙度為中淺至中焙

濃郁的奶香與咖啡的核果味都凸出卻不過頭

微弱的酸香味 整體滑順溫厚 滿不錯的

酒漬蔓越莓巧克力 $80

(抱歉 照片快手被刪了)

似乎放了一點時間 一入口有股類似冰箱的氣味

口感介於蛋糕和麵包之間 略為乾身

巧克力的甜香味不過重並有許多蔓越莓包覆其中

雖搭配鮮奶油 風味還是過於平淡


自家烘焙不限時澳洲風咖啡館,空間營造不壓迫,座位也多並提供插座,還有半戶外休憩區,給人放鬆開闊的感受。和許多墨爾本及雪梨的咖啡館類似,二樓還有一部分座位區並提供包場服務(請洽店家)。Rebirth除了咖啡甜點也有販售三明治鹹食,自己最喜歡它們家的咖啡,味道真的很不錯,環境舒適不限時還有插座,推薦給也喜愛咖啡的你。


更多 瑞帛咖啡Rebirth Coffee 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
瑞帛咖啡Rebirth Coffee
4.6
· 台北市 中山區 · 8則評論

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!【搞市生活節】狂吃有理吃貨無罪,吃貨瘋狂嘉年華 04/10~04/11圓山花博花海廣場等你,週末就決定來大吃大喝一場!台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16

更多美食文章