新竹市東區美食推薦KB kaffe boutique『KB kaffe boutique・不可錯過的手作戚風蛋糕』- Leeho哩賀 - 愛食記 最好用的美食App

位在芙洛麗旁的小巷子內,小小的咖啡廳連招牌都不是很起眼,前身是韓貨服飾店結合咖啡甜點店,現在以咖啡為主。簡單充滿木質感的裝潢,先至櫃檯拿菜單後再自由入座,座位不太多,但是個舒服又自在的空間。


店內別緻用心,處處可以發現一些可愛的插畫、擺飾(不過上方的年曆竟然還沒換掉😂)


𐂴鹽焦糖脆脆巧克力戚風 ($120)

戚風蛋糕本身超級蓬鬆有彈性,口感濕潤而且有濃郁的巧克力香,鮮奶油滑順不甜,一定要吃吃看他們家的焦糖脆脆,苦甜滋味又充滿焦糖香,完全100分!


𐂴抹茶戚風 ($120)

KB的戚風蛋糕體真的好完美喔!單吃就好好吃,也不乾,抹茶淋醬很濃而且是偏苦的那種,所以吃起來完全不膩,真的很優秀


𐂴肉桂捲 ($80)

看到肉桂捲就會忍不住想試試看,送上桌前會烤得熱熱的,吃起來外酥內軟,肉桂味不濃,反而多了黑糖的甜香


𐂴拿鐵 ($120)

𐂴冰磚咖啡 ($140)

兩款咖啡都很不錯,喜歡牛奶多的可以點拿鐵,溫順好喝,喜歡咖啡味重的可以嘗試冰磚咖啡,喝起來完全不苦,濃濃的咖啡香在口中散開,加上淡淡的奶香,也很推薦!


⸝⸝⸝

妹妹極力推薦KB Kaffe的戚風蛋糕,品嚐過後非常推薦,戚真的好吃到令人驚艷,在這裏度過一個美好的午後,默默已經超過我內心的第一名Hidden off了!

店內的價格也很超值,有$200的組合套餐(甜點+飲料),是吃完會覺得開心及心滿意足的咖啡店💛

-----------------------

‎𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥

🍰:

新竹市東區民權路111巷26號1樓

🕧:12:30~18:00 (週日、週一公休)

🚗:東大陸橋停車場($20/H)、路邊停車

喜歡我的照片或文字可以到這邊看看

𝙡𝙚𝙚𝙝𝙤 (哩賀) 在新竹吃 |@leeho_eateat







Leeho哩賀
7篇食記
本次 KB kaffe boutique 用餐評分:
5.0
更多 KB kaffe boutique 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
KB kaffe boutique
4.7
· 新竹市 東區 · 5則評論

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【搞市生活節】狂吃有理吃貨無罪,吃貨瘋狂嘉年華 04/10~04/11圓山花博花海廣場等你,週末就決定來大吃大喝一場!⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15

更多美食文章