桃園市中壢區美食推薦貴族世家『貴族世家龍岡店-桃園中壢/排隊超人氣.豐富沙拉吧吃到飽』- 潔絲蜜愛生活 - 愛食記 最好用的美食App


一直覺得這家頗富盛名的貴族世家龍岡店好神奇,身邊每個吃過的人都誇讚!但心裡總覺得這種連鎖店不都一樣嗎XD,但聽說沙拉吧CP值很高,好像真的和其他家不同——到底差別在哪呢?聽說沒有前一天訂位都吃不到?到底有沒有這麼扯!終於還是忍不住好奇心,找了時間過來朝聖。

內文章節

店家環境

菜單介紹

今日點餐

停車資訊

店家資訊

大桃園懶人包系列


店家環境

外觀

貴族世家龍岡店位在中壢中山東路上,也是離我們家不遠,但其實我們過去若吃貴族世家都吃八德的(一定是挑近的啊XD)若非是這間龍岡店名氣很盛,實在也不會繞遠路特地過來吃。

內用座位

座位數挺多,但客人仍舊坐滿滿,不過網上說什麼不前一天預約吃不到只能現場排,我覺得是有點浮誇啦,因為這次根本臨時起意,老爺說不如來吃貴族吧——假日當天午後訂晚上的,也是有位子啊XD,只是時間早了些,只有五點二十分有空位。

通常這種平價牛排店都不太會有裝潢,甚至遇過別間店走在其中還會覺得地板黏腳——不過龍岡店並不會,除了事後吃完回家發現頭髮有食物味道以外XD,大體的環境清潔度都還OK。

而且座位中間還有點網美風裝飾點綴,讓店裡吃粗飽的氛圍頓時都覺得稍微高雅了起來XD。

菜單介紹

因為桌上的菜單模糊不清,故這是從網上下載的菜單(不過似乎一樣模糊XD),不過大家應該都對貴族很熟悉吧,就是一般的排餐,最低價從320元起,兒童的沙拉吧收費標準如下圖,超過141公分就得收280,幾乎和一個最便宜排餐差不多了,而且兒童沙拉吧僅限於國小六年級以下使用,成人一律限點排餐。

今日點餐

特製牛排 320元

今日點餐:特製牛排/兒童沙拉吧。

不用多說,今日重點就是沙拉吧XD——所以我們都只點最基礎的排餐而已,我們選擇七分熟,肉的部份就是中規中矩的,附餐的麵條倒是有Q勁。

接著是重點沙拉吧——東西真的蠻多的,從涼拌菜開始看起,就有吃過的部份,滷牛肚和涼拌鴨掌都不錯。

生菜沙拉也很新鮮,少爺很難得地夾了苦瓜來吃。

水果有棗子/蓮霧/柳橙/小蕃茄/芭樂/木瓜,蕃茄小小的看起來不起眼,但頗甜!蓮霧和芭樂也好吃。

爆米花

爆米花還算可以,雖然我喜歡再酥一點的口感。

飲料/飲水機

這裡飲料選擇也不少,這台是少見的穀物類,有堅果飲和杏仁茶等,喜歡穀物飲的可以來試試,杏仁茶頗濃還不錯喝。

咖啡機

旁邊是咖啡機,飯後甜點一定要搭配的XD。

再過來是自助煮麵台,除了常見的黃麵,這裡還有板條和王子麵能選擇。

燙好麵後則在這裡調味,醬油辣椒油蔥等一個都不少。

這是甜點綠豆薏仁湯的配料,看起來都頗可口,可惜最後沒有肚子吃它了,恨不得有2個胃呀!

炸物

炸物部份除了基本款的雞塊薯條,還有甜不辣和雞米花等,小孩的最愛,少爺每次看到這種必夾!

薑母鴨

竟然有薑母鴨!也太符合時令——重點味道還不錯,高麗菜還有些脆口,湯頭有酒味但不會太重,鴨肉也算好咬不硬。

蛋糕/麵包

這區是甜點麵包類,這裡就覺得蛋糕的選擇太少啦(雖然事實上到最後也沒什麼肚子吃它們了XD)

吐司/大蒜麵包

吐司和大蒜麵包都已塗上抹醬,只要拿去烤箱烤即可。

怎麼連大餅都有,實在太妙了!旁邊還有傳統的古早味餅乾和麻糬,好有趣。

巧克力噴泉

甜點區必備的巧克力噴泉,孩子們的天堂區——這也是少爺看到都會拿的(其實應該有部份原因是也想玩它😶😶)

冰淇淋

冰淇淋也是標準配備,不管是要這種手挖式,或是傳統剉冰都能滿足!

剉冰配料

汽水控們別擔心,這一台很有得喝!

想喝冰砂果汁也是很可以,這樣走一圈下來,發現飲料類還真不少,到底胃有多少空間可以裝那麼多水XD。

接著是整櫃的果凍布丁區,也有愛玉/豆花可選擇,口味多樣,不過味道一般。

茶包

若跟蜜蜜一樣是喜歡無糖清爽系的,可以選擇這裡的茶包,或是旁邊更罕見的花草茶——

花茶

真的很少自助吧會出現這種花草茶耶!種類也好多,薰衣草,洋甘菊,洛神花,七葉膽,菊花,枸杞等等,超多種類的,想喝什麼口味自己調配,好好玩!立馬就自己泡了一壺。

自己隨意調配的(亂泡),用藍莓果茶加洛神花,果香超濃郁,覺得很適合在這種過食的狀態解油膩呀,因為刻意不加糖,所以偏酸——少爺皺眉只喝兩口就退回XD。

另一壺是綠茶包,果然還是用茶壺沖起來比較香(容量也比杯子大,比較不會澀)

左邊是紅燒牛腩,肉很大器地給頗大塊,味道也不差,右邊則是剛剛的薑母鴨。

吃到這裡已經飽到喉嚨了,最後硬是要去拿蛋糕和咖啡吃下肚才甘心😝😝。

屁孩也吃得超飽,連他最愛的冰淇淋都放棄沒有吃,可見吃得有多開心XD,最後就用少爺的血盆大口吞食巧克力棉花糖來結束這一餐吧!

食後感想,貴族世家龍岡店確實是不錯吃,不過說實在也不到非常驚豔(是一開始期待太高嗎?)覺得就是有發揮到它應有的水準,整體來說今日用餐還是蠻愉快的!

停車資訊

附近有收費停車場,可以把導航設在龍岡圖書館,有平面及地下停車場,再走路過去,非常近哦!

店家資訊

店家資訊:貴族世家-龍岡店

電話:03-4665077

地址:桃園市中壢區中山東路四段27號

營業時間:11:00–22:00


大桃園懶人包系列

大桃園美食懶人包

各區域美食通通幫大家整理起來啦,要找好吃的快手刀點選圖片或連結進去看~👇👇👇


桃園親子特色公園懶人包



如果您喜歡我的文章的話,請到

潔絲蜜愛生活

臉書粉絲專頁按讚,最新好吃好玩分享不漏接!文章歡迎任意分享,若全文引用,煩請事先取得同意。有任何想法請在下方留言讓我知道,謝謝您~!



更多 貴族世家 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
貴族世家
4.5
· 桃園市 中壢區 · 12則評論

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!朕豪酒店 美享地Majesty 法式餐廳開箱包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16

更多美食文章