新北市永和區美食推薦有福咖啡 Yo Food Cafe『永和下午茶有福咖啡:回訪發現菜單大變動,新餐點上市』- 陸上魚 - 愛食記 最好用的美食App


【有福咖啡 相關資訊】

※店家位置:新北市永和區民權路7號左側

※營業時間:星期三到星期一10:00~19:00( 星期二休息喔 )

※官方網站:Facebook/IG

※連絡電話:02 2943 0006

※內用有座位,部份商品可外帶

※店內採取半自助,沒有提供訂位

【有福咖啡 - 環境】

▲有福咖啡店招牌

位在秀朗國小旁邊,新北市永和民權圖書館對面。

​▲有福咖啡店門口


【有福咖啡 - 菜單】

【有福咖啡 - 手沖單品咖啡】


​【沃卡G1-中深焙】

風味:花香、莓果、藍莓、巧克力、乾淨

熱:有淡淡的花香,在口腔中是苦味的巧克力,入喉後會感覺到有很重的果類酸味。

溫:偏苦味的巧克力,溫度下降後,入喉後留在口腔的酸味變溫和。

涼:我比較偏好涼掉的味道,放涼後味道變集中,而且口感變溫和,主要是苦味較多,尾韻有點酸味。


【有福咖啡 - 後記】

如同初訪所說,有福咖啡很適合一個人來,享受安靜的時光,不論是閱讀、工作。這裡的環境跟光線讓人很放鬆,而且可以讓人有放鬆又集中的效果。

這次的新菜單,多了早午餐、午餐、輕食,還有更多種類的飲品,讓選擇更加多樣化。





更多 有福咖啡 Yo Food Cafe 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
有福咖啡 Yo Food Cafe
4.7
· 新北市 永和區 · 2則評論

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
專題報導
專題報導
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!限時兩天微醺饗樂耶誕派對免費入場!有炸雞界的街頭痞子《週末炸雞俱樂部》、台北第一川菜《老罈香川味兒等,集結近100家人氣美食!VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣

更多美食文章