新北市板橋區美食推薦追樂椰子雞『追樂椰子雞  火鍋第一品牌火鍋迷必吃名店 樂多多集團旗下 來板橋插旗 在地小農新鮮椰子水入鍋!』- 靜怡&大顆呆 - 愛食記 最好用的美食App
取消
搜尋餐廳
搜尋
新北市


火鍋第一品牌樂多多集團旗下新品牌【追樂椰子雞】插旗板橋,主打清爽椰子水入鍋,還有珍貴稀有的胭脂椰及五種黃金比例南洋風味濃厚湯底

採自助式吃到飽模式,自助吧含多種特製爽口小菜、新鮮蔬食、飲料、冰淇淋及甜品吃到飽,選擇豐富,用餐空間更是新穎寬敞舒適,是板橋吃火鍋、聚餐不錯的選擇!

火鍋第一品牌火鍋迷必吃名店 樂多多集團旗下 ▶ 追樂椰子雞 ▶ 來板橋插旗 在地小農新鮮椰子水入鍋!

【追樂椰子雞】位於板橋重慶路上,店家斜對面就有付費停車場,開車前來很方便,不必為了找車位煩惱,全台目前就僅此一家,建議用餐前可以事先訂位!

不惜包下整片椰子林的全新品牌【追樂椰子雞】,一進門就可以見到新鮮椰子,小朋友還很驚訝地說應該是假的吧!?因為從沒有在火鍋店家看過椰子啊,太特別了!

店內環境讓人相當喜歡,寬敞明亮舒適,桌位也都很大,以四人桌及六人桌為主,也有提供兒童餐椅及餐具,聚餐、親子用餐、約會都很適合!

【追樂椰子雞】菜單及價格

自助吧吃到飽含附餐四選一、湯底六一選一 $399/人,90cm以下孩童免費、91~140cm酌收150元、141cm以上以成人計算,共鍋不抵單點,鍋底除了胭脂椰鍋需要另外加價外,其他不需要加價!

氣冷雞是店家的招牌,其他的肉品還有牛小排、伊比利豬等肉類以及海鮮、多種特色丸類等可選擇

整齊乾淨的自助吧看了好喜歡,不像有些火鍋店家的自助吧都很凌亂!

蔬食選擇豐富,顏色也很繽紛,每次吃樂多多集團旗下火鍋最愛他們的蔬食自助吧了,都會一拿再拿,吃好多蔬菜!

除了多種新鮮蔬菜外也有凍豆腐、起司丸、油豆腐、甜不辣等火鍋料

雞蛋也是無限供應的喔,加醬料或是煮半熟蛋都很棒

爽口小菜及水果區,有韓式泡菜、涼拌海帶芽、豆芽菜、白蘿蔔及干絲等,每一道都很爽口開胃,當天的水果是柳丁及鳳梨,餐後吃點水果很不錯

飲料有分冷飲及熱飲區,種類也很豐富,有冰沙、沙瓦、汽水及咖啡機等,還有霜淇淋機!

甜品也有冷熱,當天提供愛玉、椰奶西米露及紫米紅豆,吃得好滿足啊!

醬料也是採自助式,椰香辣醬、梅子醬、廣式辣桔醬、香茅沾醬、沙薑粉等選擇眾多,有提供椰子雞湯專用醬料比例,大家可以參考

目前來用餐,打卡就送主廚特製精緻小品~漁夫海鮮佐莎莎,只送不賣,有一整隻的蝦子、小卷等,酸甜開胃好吃,當然要打卡啦!

附餐有白飯、冬粉、拉麵及刀削麵可選擇,我們選了白飯及拉麵

原味椰子鍋

第一次來推薦必點原味椰或是胭脂椰,不過胭脂椰要加價,不想加價就跟我們一樣點原味椰就好!

在地小農產送的新鮮椰子水入鍋,鍋內還可以見到新鮮椰子肉,真是太特別了,喜歡吃火鍋的我們第一次用椰子水來煮火鍋!

濃厚椰奶鍋

這鍋也是超推薦,比起椰子水還多了奶香,是貨真價實的椰奶,不是加水稀釋過的那種,然後鍋內還有檸檬葉,會越煮越香

沒有點胭脂椰鍋也可以單點胭脂椰子水,可以直接喝也可以加入鍋內,單點飲品除了這天然的粉紅色胭脂椰子水外還有水果酒及梅酒可以選擇

胭脂椰是少有的天然粉紅椰子水,珍貴稀有,聽說一百顆椰子裡才會出現一顆,而且需要冰鎮後才會出現粉嫩顏色喔,除了顏色好看外,口感也要比一般椰子水酸甜清香

板腱牛 $299

吃鍋當然少不了肉,一盤足足有300g,實在的份量兩個人吃綽綽有餘!

油花色澤都很美,大片帶有厚度,拿起來很有感~

板腱牛的特色就是中間帶一條筋,肉質紮實,牛肉風味濃厚,口感Q彈帶點嚼勁、好咬不硬柴

氣冷雞

這盤原價229元,下載樂多多APP,加入新會員之後,就能免費兌換「氣冷雞」入會禮,讓你免費吃雞

另外到全台樂多多集團用餐都能消費累積點數,點數可以兌換美食喔!

還貼心附上計時器,氣冷雞最佳煮食時間為七分鐘,時間到了雞肉就可以起鍋,不怕煮過頭!

全台唯一歐洲規格的氣冷技術、減少與人接觸的氣冷雞,看看這雞肉真是太誘人了~

氣冷技術更安全衛生外也更能鎖住鮮美肉汁,雞肉口感更Q彈更軟嫩

搭配椰子雞專用比例醬料更美味,微微的辣、微微的酸甜,真的很合味蕾,越吃越涮嘴

海鮮五拚 $400

有蛤蜊、草蝦、天使紅蝦、鯛魚及干貝,店員說如果不忙的話就會幫忙把蝦殼剝掉,很貼心的服務

每一樣海鮮都很新鮮誘人,干貝也很大顆

鮮美的海鮮~海鮮控不要錯過了,不沾醬吃原味最讚!

越煮越濃厚的椰奶鍋,是一鍋讓人會忍不住想要喝光光的火鍋湯底,有椰奶的香醇及檸檬葉的香氣,喝起來不膩口

新鮮椰子水越煮越鮮甜,煮什麼都好吃,煮出來的食材特別美味,喝起來也特別的爽口、不油膩!

餐後必吃的甜品及霜淇淋,每一道甜品都好吃,但特別喜歡椰奶西米露,好香濃!

霜淇淋當天的口味是哈密瓜及牛奶,哈密瓜好香濃,吃完綜合口味忍不住再來一支純哈密瓜口味的

最近的天氣特別適合吃火鍋,超人氣的樂多多集團旗下新品牌【追樂椰子雞】可以來吃,獨特的椰子雞鍋加上舒適的用餐空間,還有加入會員免費送氣冷雞,趕緊預約來吃一波!

注意!!

每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐!


更多 追樂椰子雞 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
追樂椰子雞
4.9
· 新北市 板橋區 · 5則評論

愛食記踩點影片

美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!

更多美食文章