新北市新莊區美食推薦正統肉羹麵『新北:24小時營業新莊美食』- 女子的休假計劃 - 愛食記 最好用的美食App
取消
搜尋餐廳
搜尋
新北市


平時最愛吃小吃店,價格實惠又可以吃很多樣,正統肉羹麵是一間24小時營業店家,除了周二公休不管那時去門永遠都開著,肚子餓好去處,最熱賣就是肉羹麵或肉羹湯看每桌都有點,特色就是肉羹是真的肉,不是漿,味道傳統,是很平實的銅板美食小吃店。


我的IG帳號:girls_foodie

【追蹤我的IG 美食吧!】



正統肉羹麵位於福壽街上,鄰近福壽公園、捷運幸福站。

環境也是一般般小吃店模式,還滿明亮乾淨的。

隨便點點大約100多元左右,價格還算實惠。

小菜都滷的不錯,最喜歡吃麵配小菜,更有整體感。

肉羹麵$50

店家招牌,使用的是油麵,還附上4~5塊真材實料肉羹。

肉羹看的出來是肉塊,不是使用肉漿,頗大塊可以咬到滿滿肉感,肉不硬口,喜歡在加點辣更有滋味。

油麵吸附了湯汁,非常估溜好入喉。

湯頭不會太多勾芡還滿清爽的,有點甜甜的古早滋味。

麻醬麵$35

麵份量很紮實,麻醬滋味濃郁,但和肉羹麵一比有點遜色。

我的IG帳號:girls_foodie

【追蹤我的IG 美食吧!】


正統肉羹麵-新莊店

地址:台北縣新莊市福壽街158號

電話:02-2996-5255

營業時間:24小時(周二公休)



更多 正統肉羹麵 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
正統肉羹麵
3.5
· 新北市 新莊區 · 10則評論

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!【幽靈鮭貝醬】台北2021最後一次實體快閃!只有短短3天!沒預約吃不到,額滿提早收單🔥可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!

更多美食文章