台北市大安區美食推薦料韓男-韓國熟成烤五花肉『料韓男韓國熟成烤五花肉復興店』- 竹馬出巡-美食報報 - 愛食記 最好用的美食App
取消
搜尋餐廳
搜尋
台北市

料韓男

您是韓國熟成烤五花肉的愛好者嗎?

最近都不能出國,您是不是特別懷念韓式烤肉?

想想烤五花肉那烤到油油亮亮的可愛模樣,是不是讓您流口水了?

好了,

接下來要介紹這一家料韓男,

可以滿足您想要吃韓國熟成烤五花肉的慾望喔,

讓我們接著往下看吧。


料韓男-環境介紹:

料韓館位在大安路的巷弄內,可搭乘捷運至忠孝復興站4號出口再步行過來,或是騎乘機車前來。

在拍這張照片的時候,一直覺得那個垃圾桶很顯眼,不過只要把它當成是佈景的一部分,就會覺得它變可愛了。

店內空間不大,稍嫌擁擠,不過大部分時間都是坐在位子上用餐,所以用餐的空間和舒適度都還能接受。


料韓男-菜單、價位:

以上是懶人套餐的菜單(如照片),如果您和我們一樣不想傷腦筋,就直接點選套餐,不夠吃再做加點即可。

成人低消是400元/人,6-12歲小孩是200元/人,並收10%服務費。


料韓男-美食推介:

食材送上來了,雖然肉還是生的,但已經讓我們看的飢腸轆轆了。

肉類我們選的是五花肉+梅花豬。

看著它們逐漸被烤熟,已經有點迫不及待了。

幫烤人員動作很熟練、俐落,我們只要等著吃就行了。

您看看那被切開一片片、飽含肉汁的鮮嫩肉片,是不是很誘人?

肉質真的很軟嫩,尤其是五花肉,軟中帶硬、硬中帶軟,口感更是豐富。


如果您是喜好重口味的人,可再搭配店家附上的調味料(有蒜片、辣醬、蔥絲、蘿蔔片等等),讓美味更升級。

再包上生菜一起吃,是去油解膩的好吃法。

原本期待那枝青辣椒會辣,結果一點都不辣。

大醬湯-

大醬可以說是韓國版的味噌,喝起來感覺比日本味噌更濃郁。

內容物有洋蔥、櫛瓜、馬鈴薯、豆腐等,相當多。

料韓男麵-

就是韓式泡麵再淋上辣醬,感覺就好像在吃淋上新東陽肉醬的乾泡麵。

泡麵Q彈有口感。

韓式蒸蛋-

吃起來的口感很綿密,不過有一股麻油味。

我是覺得好吃,但是我們家竹馬一聞到麻油味就不行了,所以不愛麻油味的人要慎入。

附帶的飲料。

讓您去油解膩的生菜,無限量供應喔。

玉米煎餅(NT$150元)-

這一道是加點的,我們家竹馬以為是鹹的,沒想到是甜食,結果是我一個人處理掉的。

甜食的內容物是玉米,吃起來的感覺有點奇特,甜中帶一點點的鹹味,如果您是像我一樣喜愛甜食的人,應該會喜歡。

這三樣小菜吃完都可以再補,無限量供應。

我們家竹馬愛泡菜,我是偏愛荳芽菜,但其實這樣一整套吃下來,也沒有太多餘的肚子可以裝這些小菜了。

料韓男-感想與建議:

他們家的烤肉肉質鮮嫩,尤其是五花肉,帶著肥、帶著瘦,吃起來口感相當豐富。

口味和菜色都是很道地的韓式,畢竟老闆本身就是韓國人。

如果您已經開始想念韓國了,

剛好您也是韓國熟成烤五花肉的愛好者,

還常常一邊想著他們的烤肉、一邊流口水的話,

可以來試上一試喔。

因為他們這邊的桌位不多,常常客滿,先訂位會比較保險。


料韓男-營業資訊:

服務選項:內用·無外送服務

地址:106台北市大安區大安路一段19巷20號B座

營業時間:

星期一至五:17:00~23:00

星期六、日:12:00~15:00、17:00~23:00

星期一休息

電話:02 2776 1022


更多 料韓男-韓國熟成烤五花肉 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
料韓男-韓國熟成烤五花肉
4.5
· 台北市 大安區 · 3則評論

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!

更多美食文章