新北市汐止區美食推薦永禎企業有限公司『永禎食品蜜香檬輕醋飲,酸甜健康!取其天然,返璞歸真,健康永禎【輕醋飲】【宅配美食】零食【團購美食】全台配送』- 和Phyllis 17 分享生活玩轉世界 - 愛食記 最好用的美食App
取消
搜尋餐廳
搜尋
新北市

看到「永禎」這個品牌覺得好浪漫,因為來及由來自於父母的名字,想將正能量傳承下去,並且希望提供質樸的本性,特別是〞吃〞進肚的東西,以食材本身的健康價值,沒有太多化學添加物,單純純粹就是健康美好!

這次跟大家分享的是蜜香檬輕醋飲(290ml/6入)及珍珠芭樂乾!

蜜香檬輕醋飲NT$399/6入

選用屏東扁實香檬及陳年小麥草醋,加入百花蜜,取其天然的成份,採用完美比例,使得口感酸酸甜甜帶點麥草味,更榮獲食品界奧斯卡的Monde Selection世界食品品質評鑒大賞銀獎!

榮獲世界食品品質評鑒大賞銀獎的蜜香檬輕醋飲,冰冰喝更清爽解膩!



珍珠芭樂乾NT$349/2入

一打開就聞得到香香的芭樂味!選用台灣特級珠芭樂,再經過低溫烘焙48小時,完整的保存芭樂膳食纖維等等的營養,吃起來微軟且Q彈,不添加人工色素,防腐劑,當零食吃,低卡好健康!

永禎企業有限公司

地址:新北市汐止區康寧街169巷31-1號12樓之1

聯絡電話:02-2692-2929 #204

營業時間:週一至週五 AM 09:00-PM 05:00


永禎食品

官網:https://www.yzliving.com/

FB:https://www.facebook.com/yzliving

IG:https://www.instagram.com/yzliving/


更多 永禎企業有限公司 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
永禎企業有限公司
4.9
· 新北市 汐止區 · 4則評論

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!第二屆全台最大火鍋節開跑!FunNow x WalkerLand集結全台85個火鍋品牌,讓大家吃越多賺越多!台北美食月(111/9/16~111/10/16) 公私協力推出消費者雙重回饋活動!可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!顛覆你想像的車輪餅 萌鬼大眼奇奇出擊!萬聖探索限時泰奶口味 X 冰火系經典小芋圓

更多美食文章